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Gelöschtes Mitglied 16
Also heute werd ich mal zarte Schinkenversuche starten..
Dazu hab ich 2 kg Schweinelachs besorgt..
Um erstmal ein Gefühl dafür zu bekommen ob das alles was für mich ist hab ich mir die gewürzmischung von Spiccy bestellt.. Einfach 50 gr. auf 1 KG und dann los...
Mein Plan:
10 Tage Pökeln bei 6 – 8°C
2 Tage Durchbrennen bei 6 – 8°C Rlf 70 - 80%
3x8h Kalt Räuchern bei 18 – 20°C rLF 70% wäre nicht schlecht
2 Wochen Nachreifen bei 12 bis 15°C Rlf 70 - 80%
Morgen möchte ich noch 2x Schweinebauch machen nach gleicher Art..
Meinungen sind Willkommen...
Grüße Benny
Dazu hab ich 2 kg Schweinelachs besorgt..
Um erstmal ein Gefühl dafür zu bekommen ob das alles was für mich ist hab ich mir die gewürzmischung von Spiccy bestellt.. Einfach 50 gr. auf 1 KG und dann los...
Mein Plan:
10 Tage Pökeln bei 6 – 8°C
2 Tage Durchbrennen bei 6 – 8°C Rlf 70 - 80%
3x8h Kalt Räuchern bei 18 – 20°C rLF 70% wäre nicht schlecht
2 Wochen Nachreifen bei 12 bis 15°C Rlf 70 - 80%
Morgen möchte ich noch 2x Schweinebauch machen nach gleicher Art..
Meinungen sind Willkommen...
Grüße Benny