[Hauptgericht] Mein erstes BB

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Finale...

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Den Gästen hat es sehr gut geschmeckt, da ich allerdings weiß wie Brisket
von den Profis schmeckt, würde ich sagen mein BB war dann doch ein Tick zu trocken.
Vielleicht klappt es ja beim nächsten mal :piratethumbs:
 
Dat sieht jut aus. :piratethumbs:

Für mich immer richtig (Fleisch muß tot sein, weißt Du doch).
 
Das schaut doch Gut aus Meike :piratethumbs:
Gib mal was rüber ich teste das mal :lecker:
 
Ich hab noch nie BB gegessen. Das sieht lecker aus und ich würde gerne ein Stück probieren! :piratebiggrin:
Das sitzen auf der Bank hat sich gelohnt. :piratesmile:

lieben Gruß
Raimund
 
Geschmacklich war das BB super, allerdings hatte ich, mangels US-Beef auf irische Brust zurückgegriffen. Diese war fast komplett pariert, kaum Fett dran.
Im Unterschied zur US Brust bekommt man da zwar mehr Fleisch für das Geld, allerdings war die Brust im Flat-Teil viel, viel trockener als die US-Brust.

Mein Fazit: Im Notfall kann man auf die irische Brust zurückgreifen, ich persönlich werde aber weiterhin lieber die US-Brust kaufen und lieber parieren, um später ein saftigeres Stück Fleisch zu haben.
 
Schöne Brust :piratethumbs:

Möglicherweise hilft es, so magere Brüste vorher mit flüssiger Butter zu spritzen..? :pirateconfused:

In den 'einschlägigen Videos' wird von den Pitmastern jedenfalls so ziemlich alles vorher kräftig gebuttert und gespritzt :pirateugly::piratelol:
 
Schaun wir bei der Nächsten mal :)

Fleischsaftiger wird das dadurch aber auch nicht. Vllt hilft ne Brine :)
 
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