[Hauptgericht] Mein erstes BB

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Ich habe FEUER gemacht....

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...nun muß ich das Ei einregeln und hoffe, daß ich dann so gegen 12:00 Uhr auflegen kann, soll ja morgen alles rechtzeitig fertig sein :piratebiggrin:
 
Fehler Nr. 2!

Ich habe bei ca. 160 ja runter regeln wollen, aus Erfahrungsmangel aber nicht weit genug die
Belüftung oben und unten zu gemacht....

Dann Telefon, Kinderbespaßung etc. und schon war das Ei zu heiß :motz:

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Da der Zeitplan sonst zu eng wird für die Fete morgen, wurde der UDS angeschmissen
und mein Brisket nimmt jetzt Platz neben den beiden PP....

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Wenn das Ei dann mit der Temp runter ist, dann werde ich es umbetten, na ja so lerne
ich wenigstens noch was dazu :piratethumbs:
 
Na, da bist Du ja schon weiter als ich :piratethumbs: ... so ein BB steht auch noch auf'm Zettel.

Das sieht schon mal sehr vielversprechend aus und ich wünsche Dir viel Erfolg! :pir_arr:

An alle auf der Bank, stückt mal nen Rutsch. :piratebiggrin:

gruß raimund
 
vor einer 1/2 Std. umgebettet

...und nun liegt mein BB wieder da wo es sein soll....

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...nun wollen wir mal hoffen, daß ich die Temp weiter runter kriege und sie dann konstant bleibt :pir_arr:
 
Das schaut doch Super aus. Wann und wo kann man zum essen kommen?! ;)
Wann kann man denn die Bestellung für das Brisket für das OT aufgeben?
 
Das schaut doch Super aus. Wann und wo kann man zum essen kommen?! ;)
Wann kann man denn die Bestellung für das Brisket für das OT aufgeben?

Also dieses Brisket bekommt ja meine Schwägerin geschenkt zu Ihrem 40. :piratethumbs:
ich habe aber schon überlegt, ob ich eines auf dem GebOT mache.... das geht aber nur ohne Cocktails von [MENTION=26]8BALL[/MENTION]; :pirateugly::piratebiggrin:
 
Dank des Tipps meines @meatlovers; :wub2: wurde die Auffangschale mit Wasser gefüllt und
das BB mit Apfelsaft eingesprüht, ich hoffe die Temp. bleibt jetzt konstant :piratethumbs:

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Das sieht ja alles super aus. :piratebiggrin:

Ich schaue mal weiter zu :pir_arr:
 
Supi! Das sieht schonmal sehr schmecki aus! :piratethumbs:

Noch Platz auf der Bank?
 
Ich hab allen 3en (BB und 2x PP) eben noch ne Apfelsaft-Dusche gegönnt. Ist ja noch Zeit bis morgen.

Ei läuft jetzt auf 102 Grad stabil seit 90 Minuten (wobei ich nur aufs Thermo schaue).
 
Yummi,

da fällt mir ein, ich habe je Brust im Froster.


Viel Spaß und gutes gelingen
 
Ich seh schon! Läuft :piratethumbs:
 
7:30 war die GT auf 80 abgesagt :(
Also mehr Belüftung... Ging dann aber so schnell hoch, daß das gute Stück jetzt schon in Alu schlummert!
 
9:45 war die KT dann ja bei 97° :pirateshocked: und somit ab in Alu und Butter druff....
Mein Mann war so nett und hat mir auch erklärt was Burntends sind :piratethumbs:
Ich habe auf jeden Fall gelernt, daß die Sache mit dem Ei noch etwas komplizierter ist
als mit einem UDS.... :piratewink:

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Ich hoffe, es ist nun nicht alles zu trocken.... der Anschnitt nachher wird es zeigen....
 
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