- Beiträge
- 620
- Punkte Reaktionen
- 976
Hi Piraten,
heute um Mitternacht wird mein erstes Beef Brisket aufgelegt. Habe mir 1,7 Kg Rinderbrust (flat) besorgt und es nun schonmal aus dem Kühlschrank geholt damit es etwas Raumtemperatur annehmen kann. Den Monolith mit anständiger Kohle versorgt und nun erstmal alles weitere vorbereiten. Ich freue mich wie Hulle. Wie lange es wohl dauern wird? Ich bin gespannt!! Herbstwetter draußen
heute um Mitternacht wird mein erstes Beef Brisket aufgelegt. Habe mir 1,7 Kg Rinderbrust (flat) besorgt und es nun schonmal aus dem Kühlschrank geholt damit es etwas Raumtemperatur annehmen kann. Den Monolith mit anständiger Kohle versorgt und nun erstmal alles weitere vorbereiten. Ich freue mich wie Hulle. Wie lange es wohl dauern wird? Ich bin gespannt!! Herbstwetter draußen