- Beiträge
- 65
- Punkte Reaktionen
- 0
Heute Abend werde ich mein erstes Brisket angehen.
Hab mir dazu vom Fleischer und Grillmeister meines Vertrauens ein schönes Stück besorgt.
Gestern Abend mit Dalmation Rub gewürzt, festgestellt, dass meine Vakuumbeutel zu klein sind und in Folie eingewickelt 5kg hat das gute Stück übrigens.
Heute Abend gehts dann noch zum Haubenkoch- und Griller meines Vertrauens und nach dem Essen werde ich in den Garten fahren und den WSM starten.
Das ist das erste mal, dass ich etwas nervös vor einer Zubereitung bin
Werde live berichten, wenn es soweit ist.
Gruss,
Martin
Edit: sehe gerade, dass das Bild hier im Forum am Kopf steht, bei mir am Rechner passt es. Kann man es hier irgendwie noch drehen?
Hab mir dazu vom Fleischer und Grillmeister meines Vertrauens ein schönes Stück besorgt.
Gestern Abend mit Dalmation Rub gewürzt, festgestellt, dass meine Vakuumbeutel zu klein sind und in Folie eingewickelt 5kg hat das gute Stück übrigens.
Heute Abend gehts dann noch zum Haubenkoch- und Griller meines Vertrauens und nach dem Essen werde ich in den Garten fahren und den WSM starten.
Das ist das erste mal, dass ich etwas nervös vor einer Zubereitung bin
Werde live berichten, wenn es soweit ist.
Gruss,
Martin
Edit: sehe gerade, dass das Bild hier im Forum am Kopf steht, bei mir am Rechner passt es. Kann man es hier irgendwie noch drehen?