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Hallo zusammen,
heute habe ich mein erstes PP vom Schweinenacken veranstaltet und wollte euch die Bilder nicht vorenthalten. Leider musste ich es nach fast 10 Stunden mit KT 83° runter nehmen, weil meine Gäste am verhungern waren. Das hat dem ganzen Ding zwar meiner Meinung nach keinen Abbruch getan, aber beim nächsten Mal fange ich früher an. Gerubbt war es mit einer Cajun-Mischung, hatte dann einfoliert 28 Stunden Ruhezeit. In der ersten Stunde auf dem Smoker kamen gewässterte Pekanussbaum-Chips zum Einsatz, die einen tollen Rauchring und ein noch besseres Aroma gezaubert haben. Ansonsten wie es sein soll, saftig, butterzart, würzig.
heute habe ich mein erstes PP vom Schweinenacken veranstaltet und wollte euch die Bilder nicht vorenthalten. Leider musste ich es nach fast 10 Stunden mit KT 83° runter nehmen, weil meine Gäste am verhungern waren. Das hat dem ganzen Ding zwar meiner Meinung nach keinen Abbruch getan, aber beim nächsten Mal fange ich früher an. Gerubbt war es mit einer Cajun-Mischung, hatte dann einfoliert 28 Stunden Ruhezeit. In der ersten Stunde auf dem Smoker kamen gewässterte Pekanussbaum-Chips zum Einsatz, die einen tollen Rauchring und ein noch besseres Aroma gezaubert haben. Ansonsten wie es sein soll, saftig, butterzart, würzig.