Mein erstes PP

Ich hab das Biest jetzt mal gemopt und hoffe es geht noch was zu retten

ImageUploadedByTapatalk1343958601.660342.jpg
 
Bei mir ist echt der Wurm drin, um 6 hatte ich nur noch knapp unter 90 GT und 61 KT
 
Der Nebel lichtet sich, wenigstens das Wetter wird schön heute

ImageUploadedByTapatalk1343969875.409252.jpg

ImageUploadedByTapatalk1343969895.215438.jpg

ImageUploadedByTapatalk1343969921.153640.jpg
 
Moin Raili,

keine Angst, das wird schon! Bei meinem PPP ist die GT auch mal auf 90°C abgefallen, denke das lag an der fallenden Außentemperatur, das wird´s bei dir auch gewesen sein.
 
Moin Raili!

Dein "SchweinebratenPP" sieht doch schon mal gut aus. Ich bleib dran.
 
Keine Sorge, 137 GT macht daraus keinen Schweinebraten.

Immer weiter, das wird!
 
Jetzt bin ich bei

107 GT
76 KT (da war ich heute morgen um 3 schon mal, ob das gut geht)
 
114 GT
80 KT

Grade hab ich den Teig für die Buns (nach Okraschote) angesetzt. Krautsalat ist fertig. Nachher noch die South Carolina Mustard anrühren. Die Gäste kommen am frühen Abend.
 
Traumklotz! Wie ich sehe haut das mit dem Minion auch gut hin ;)


Outdoor:
Per Fax an meine Geschäftsstelle
 
Die sehen ja klasse aus :) nur gleich groß hab ich sie nicht hinbekommen

ImageUploadedByTapatalk1343994706.080066.jpg
 
92 KT alles liegt bereit um den Klumpen zu verpacken für die Ruhe- und Warmhaltephase.
 
So, ich bin pappsatt :D Ich weiß ja nicht ob es ohne den Temperaturausreisser anders geschmeckt hätte, ich hab ja keine Vergleichsmöglichkeit, aber es war super lecker.

ImageUploadedByTapatalk1344015108.843337.jpg

ImageUploadedByTapatalk1344015146.818404.jpg

ImageUploadedByTapatalk1344015191.116466.jpg

ImageUploadedByTapatalk1344015220.670825.jpg
 
Das sieht gut aus, auch wenn mir die SCMS bisher nie geschmeckt hat.

Aber trotzdem hätte ich gerne 2 Brötchen :)
 
Zurück
Oben Unten