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Da ja diese Woche alles anders gekommen ist,wie es eigentlich geplant war, habe ich mein erstes PP vollbracht.
Eigentlich wollte ja mein Mitpirat ein PP machen. Da ich nu dann aber doch den ganzen Samtag frei hatte , habe ich alles an mich gerissen
Was für Ihn bestimmt nicht einfach war
Des öfteren musste ich Ihm auf die Finger hauen oder beiseite schubsen , da es ja mein PP
werden sollte.
Also Donnerstag den Nacken (2.5 Kg ) aus dem TK zum auftauen.
Freitag nach der Spätschicht um 22:30 Uhr angefangen.
Mein Mitpirat durfte Bilder machen .
Naja mit Bildern hab ich es noch nicht so , das war dann schon recht angenehm.
Zuerst einmal den Nacken aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten liegen lassen
Dann schon mal das Gewürz bereitlegen
Den Nacken in eine Form legen ( damit nicht die ganze Küche eingewürzt wird )
und von allen Seiten gut einreiben.
So, das sollte reichen.
Jetzt die Frischhaltefolie ausrollen und irgendwie gut einpacken.
Fertig.Sieht doch schon mal ganz gut aus.
Nun kommt der Nacken bis Samstag in den Kühlschrank.
So jetzt ist Samstag , die restlichen Sachen sind eingekauft und es geht weiter.
Gegen 9:15 Uhr muss der Nacken schon mal aus dem Kühlschrank.
Dann wird der kleine AZK mit Briketts gefüllt und angezündet.
Nun darf auch mein Mitpirat mal wieder helfen. Er darf das Ei vorbereiten.
Jetzt noch ein bisschen Holzkohle auffüllen und ein paar Räucherchips hinein.
Die fertigen Briketts kippe ich dann doch selber in das Ei.
Die Platte (schon wieder vergessen wie die heißt ) und das Metallteil (-grins - auch vergessen )
lasse ich dann reinlegen. Sorry kann mir nicht alles merken.
Deckel zu und einregeln.
Also die Schieber in diese Position bringen .
Nacken auspacken , auf den Rost legen und mit einem Temperaturmessgerät versehen
Jetzt wo der Nacken im Ei liegt , bereite ich schon mal den Tzaziki zu
So ,sorry Piraten bevor ich jetzt bis morgen Früh hier sitze um alles noch aufzuschreiben ,
hier jetzt nur noch die restlichen Bilder.
Eigentlich wollte ja mein Mitpirat ein PP machen. Da ich nu dann aber doch den ganzen Samtag frei hatte , habe ich alles an mich gerissen
Was für Ihn bestimmt nicht einfach war
Des öfteren musste ich Ihm auf die Finger hauen oder beiseite schubsen , da es ja mein PP
werden sollte.
Also Donnerstag den Nacken (2.5 Kg ) aus dem TK zum auftauen.
Freitag nach der Spätschicht um 22:30 Uhr angefangen.
Mein Mitpirat durfte Bilder machen .
Naja mit Bildern hab ich es noch nicht so , das war dann schon recht angenehm.
Zuerst einmal den Nacken aus dem Kühlschrank nehmen und 15 Minuten liegen lassen
Dann schon mal das Gewürz bereitlegen
Den Nacken in eine Form legen ( damit nicht die ganze Küche eingewürzt wird )
und von allen Seiten gut einreiben.
So, das sollte reichen.
Jetzt die Frischhaltefolie ausrollen und irgendwie gut einpacken.
Fertig.Sieht doch schon mal ganz gut aus.
Nun kommt der Nacken bis Samstag in den Kühlschrank.
So jetzt ist Samstag , die restlichen Sachen sind eingekauft und es geht weiter.
Gegen 9:15 Uhr muss der Nacken schon mal aus dem Kühlschrank.
Dann wird der kleine AZK mit Briketts gefüllt und angezündet.
Nun darf auch mein Mitpirat mal wieder helfen. Er darf das Ei vorbereiten.
Jetzt noch ein bisschen Holzkohle auffüllen und ein paar Räucherchips hinein.
Die fertigen Briketts kippe ich dann doch selber in das Ei.
Die Platte (schon wieder vergessen wie die heißt ) und das Metallteil (-grins - auch vergessen )
lasse ich dann reinlegen. Sorry kann mir nicht alles merken.
Deckel zu und einregeln.
Also die Schieber in diese Position bringen .
Nacken auspacken , auf den Rost legen und mit einem Temperaturmessgerät versehen
Jetzt wo der Nacken im Ei liegt , bereite ich schon mal den Tzaziki zu
So ,sorry Piraten bevor ich jetzt bis morgen Früh hier sitze um alles noch aufzuschreiben ,
hier jetzt nur noch die restlichen Bilder.
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