- Beiträge
- 445
- Punkte Reaktionen
- 1.389
Da ich alle Jahre wieder ein neues Grillgewürz kredenze, bin ich 2015 mal in eine ander Geschmacksrichtung gegangen.
100g Salz
15g Paprika süss
15g Vollrohrzucker
5g Pfeffer schwarz
5g Pfeffer weiss
10g Rajah Mild Madras Curry Pulver
10g Knoblauchpulver
5g Zwiebelpulver
5g Rocotopulver (oder anderen Chili) je nach Geschmack und schärfe
2g Kaffepulver (nicht der lösliche!!!!!)
2g Petersilie getr.
1g Sellerie Knolle getr.
0,5g Maggikraut getr. (Liebstöckel)
Auf Schwein ist es der Hammer aber auf Huhn kann ich es mir auch sehr gut vorstellen. Das wird noch getestet!!!
100g Salz
15g Paprika süss
15g Vollrohrzucker
5g Pfeffer schwarz
5g Pfeffer weiss
10g Rajah Mild Madras Curry Pulver
10g Knoblauchpulver
5g Zwiebelpulver
5g Rocotopulver (oder anderen Chili) je nach Geschmack und schärfe
2g Kaffepulver (nicht der lösliche!!!!!)
2g Petersilie getr.
1g Sellerie Knolle getr.
0,5g Maggikraut getr. (Liebstöckel)
Auf Schwein ist es der Hammer aber auf Huhn kann ich es mir auch sehr gut vorstellen. Das wird noch getestet!!!