Mein heutiger Teller

Meerrettich/Orangenklopse an Kartoffelstampf mit Creme Fraiche und karamelisiertem Fenchel:pir_arr:

Sieht ja nicht übel aus, aber ich habe hier selten etwas ähnliches gesehen, wovon ich mir den Geschmack nun rein garnicht vorstellen kann . . . .
Hauptsache, es war gut!

LG Rolf :prost:
 
Chicken Teriyaki vom Biohuhn mit frischem Winterspinat und Parmigiano Reggiano:

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Auch der schmilzt frisch gerieben in der Spinatsoße, wenn Du ihn erhitzt, Thomas.

:pir_arr:
 
Sieht ja nicht übel aus, aber ich habe hier selten etwas ähnliches gesehen, wovon ich mir den Geschmack nun rein garnicht vorstellen kann . . . .
Hauptsache, es war gut!

LG Rolf :prost:

Das war überraschend gut. In den Klopsen ist frisch geriebener Meerrettich und Orangenschale, was gut zusammen passt. In der Sauce ist ebenfalls Meerrettich. So dunkel ist sie übrigens nur weil ich nur noch dunklen Saucenbinder hatte ;)
Creme Fraiche passt ja eh zu nem Kartoffelstampf und der Fenchel war kaum rauszuschmecken und mußte halt weg....klingt aber nach dicke Hose :piratebiggrin:
 
Das möchte ich sehen, wie Du mit Fenchel auf dicke Hose machst.


Das macht man mit Rettich.
 
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