Mein heutiger Teller

Was hat Alex getan, dass du das schreibst? Da fehlt eindeutig Fleisch!

:pir_arr:
[MENTION=62]Micha[/MENTION];
Nö! Da fehlt aber mal sowas von kein Fleisch! Das war duper lecker und macht richtig satt. Na klar schmeckt Fleisch auch prima in der Kombi, aber ohne geht es ebenfalls sehr gut.
[MENTION=627]Olewa[/MENTION];
Japp, Pastis. Leider aber alkoholfrei; musste heute Abend noch weg.
 
Leider ist das das einzige (zugegebenermaßen grottige) Bild des gestrigen Abends. Ich und nen Kumpel hatten nen ordentlichen Steakabend. Zuerst gab es zwei tolle Ribeye vom Hochlandrind von einem Biobauern aus SH dann das 700g T-Bone, welches im BO auf den Punkt nachgegart wurde und zum Nachtisch zwei ordentliche Blockhouse Premium Hüftsteaks........dazu ein/zwei/drei Bierchen.....hach was war dat schön :pirateugly::pir_arr:

PicsArt_1363351359552.jpg
 
Harry wie immer und alles von Dir wunderbar. :piratethumbs:

Ich bekomme Hunger bei uns gibt es Flammkuchen die Bilder folgen in Kürze.
 
Steakhüfte im Pfeffermantel, Kartoffelgratin, Salat mit Syltersalatsoße

Gestern hatte ich ja mehrere Teller :piratethumbs:

Tellerbild (1 von 1).jpg
 
Unsere "Tellerbilder" von der gestrigen
Fressorgie..:pirateugly:

Schmalzkuchen
DSCN7324.jpg
Prillekes
DSCN7326.jpg
Manti
DSCN7330.jpg
Fränkische & Dönnies
DSCN7336.jpg
K-Kratäng
DSCN7337.jpg
Pfefferhüfte
DSCN7338.jpg
Ok,ein Tellerbild gibt es.:)
DSCN7339.jpg
Iwie,bin ich noch immer Satt.:piratelol:
 
Unsere "Tellerbilder" von der gestrigen
Fressorgie..:pirateugly:
Iwie,bin ich noch immer Satt.:piratelol:

Es war so schön das Ihr hier wart.... aber essen kann ich auch nichts, ich habe bis jetzt nur Kaffe runterbekommen.
Wieso hat eigentlich keiner mehr ein Bild vom Eis gemacht.... :pirateugly::piraterolleyes:
 
Tabularasa;95619 Wieso hat eigentlich keiner mehr ein Bild vom Eis gemacht.... :pirateugly::piraterolleyes:[/QUOTE schrieb:
Wie es gab noch Eis.!?:pirateshocked::piratewink:
Das ging beim besten willen net mehr rein.:piraterolleyes:
 
[MENTION=305]Jörn[/MENTION];

Sehr sieht super lecker aus tolle Kruste.

Aber in der Mitte des Fleisches sieht man deutlich die Pökelzeit hat nicht ganz ausgereicht um bis in den Kern die Umrötung zu erreichen.

Aber geschmacklich tut das keinen Abbruch geht nur ein bisschen auf die Haltbarkeit. Was gerade jetzt in deinem Fall ja nicht ohne Bedeutung ist. Da deine Frau krank ist und nicht mit essen kann.

Gute Besserung habe ich ja schon in im anderen Beitrag ausrichten lassen:piratesmile:
 
Ja. Man sieht das 4 Tage nicht ganz gereicht haben um ins ganze Fleisch einzuziehen.
Aber ich habe mir vorgenommen dieses stück bis Sonntag abend alleine zu vernichten :)
Irgendwie wird es schon klappen.
 
Zurück
Oben Unten