Mein heutiger Teller

SV Ribs... gewĂŒrzt mit MD und ĂŒber Nacht im Vakuum in den KĂŒhli. Dann 2 Stunden bei 85 C° ins BĂ€dchen, dann moppen mit Mischung aus Honig, braunem Zucker, RĂŒbensirup und BBQ-Soße und hiernach fĂŒr eine Stunde bei 130 C° auf den Gasi.

Perfekt!

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👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Geht immer 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
 
Ein formidabeles Rezept des berĂŒhmten (LCHF-)Kochs Paul B. aus Lyon. ⚰ 20. Januar 2018: Volaille sautė au vinaigre. EssigHuhn.
Im Original mit BresseHuhn. Bei uns war ein BioHĂ€hnchen aus regionaler Produktion am Start.
Das HĂ€hnchen in 8 Teile zerlegen und in 100 g Butter leicht Farbe nehmen lassen ohne dass die Butter brĂ€unt. Der Topf sollte so groß sein, dass die StĂŒcke alle nebeneinander Platz haben. Deckel drauf und bei 120 ⁰C im Ofen garen. Eine Platte mit ins Rohr und das Fleisch nach 20 Minuten darauf warm halten...(Hitze ausschalten). Im Bratfett 4 kleingewĂŒrfelte Schalotten anschwitzen. Mit 100 ml Weinessig ablöschen und auf die HĂ€lfte einkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und 50 g kalte Butter einrĂŒhren...fertig. Dazu ein paar FakeNudeln und angebratene Zucchini.
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Ein formidabeles Rezept des berĂŒhmten (LCHF-)Kochs Paul B. aus Lyon. ⚰ 20. Januar 2018: Volaille sautė au vinaigre. EssigHuhn.
Im Original mit BresseHuhn. Bei uns war ein BioHĂ€hnchen aus regionaler Produktion am Start.
Das HĂ€hnchen in 8 Teile zerlegen und in 100 g Butter leicht Farbe nehmen lassen ohne dass die Butter brĂ€unt. Der Topf sollte so groß sein, dass die StĂŒcke alle nebeneinander Platz haben. Deckel drauf und bei 120 ⁰C im Ofen garen. Eine Platte mit ins Rohr und das Fleisch nach 20 Minuten darauf warm halten...(Hitze ausschalten). Im Bratfett 4 kleingewĂŒrfelte Schalotten anschwitzen. Mit 100 ml Weinessig ablöschen und auf die HĂ€lfte einkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und 50 g kalte Butter einrĂŒhren...fertig. Dazu ein paar FakeNudeln und angebratene Zucchini.
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Sieht mal richtig amtlich aus 👍👍👍
 
Grillteller

Coburger- und BĂ€rlauchbratwurst, Bauchscheibe, gespießte Zucchiniröllchen mit zweierlei Marinaden,
gefĂŒllte Champignons mit FrischkĂ€se, Tabasco und Bacon gewickelt

Als verdauungsunterstĂŒtzende Maßnahme "Kirschgeist" ;)

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Was bei KĂ€seFondue hilft...hilft auch bei ĂŒppigen GrillTellern...👍😉👍
 
👍👍👍 Leckerchen
 
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