Mein heutiger Teller

Heute hat mir ein guter Freund eine schöne Kiste Champis geschenkt. So konnte mich gerade nicht zwischen Champis in Rahmsauce mit Speck und asiatische Pilzpfanne mit Soja/Austernsauce entscheiden.
Der Speck musste weg und der Wok steht parat. Also Crossover. Lecker war es auf jeden Fall und schnell gemacht.

20200723_174036.jpg

20200723_173416.jpg

20200723_173729.jpg
 
Danke, war sehr lecker. Ich hab nur den ganzen Wok inhaliert. Jetzt ist Sofa angesagt und doch nicht Fahrrad... Aber war ein stressiger Tag, ein kurze Nacht und das gönne ich mir jetzt :)
 
Gefüllte ZucchiniSchiffchen mit Lachs
Zucchini halbieren, aushöhlen und salzen. Nach ein paar Minuten mit KüchenKrepp trocknen. Mit Olivenöl ausstreichen und Pfeffern, dann für 15 Minuten bei 180 ⁰C in den Ofen.
Eine Masse aus Creme fraiche, DoppelrahmFrischKäse, S&P, Chili, RäucherLachs (150 g), ZwiebelLauch, Schalottenwürfel und geröstetem Knoblauch zubereiten und die Schiffchen damit füllen mit weiteren 50 g Lachs dekorieren und bei Oberhitze oder unter dem Grill circa 20 Minuten überbacken. Extremes LC...praktisch keine KHs.
20200724_190628.jpg20200724_190656.jpg20200724_190713.jpg20200724_190735.jpg
 
Zurück
Oben Unten