Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Genial!!!!Auch mal wieder dabei. Heute gab es einen gemischten Salat mit Ziegen-Trüffel-Käse und ein irisches DryAged RibEye an Duroc Nackensteaks. Muss sagen es war ausgesprochen lecker.
Anhang anzeigen 276621
Anhang anzeigen 276622
Anhang anzeigen 276623
Anhang anzeigen 276624
Anhang anzeigen 276625
Anhang anzeigen 276625
Klasse gemacht!Heute ein bißchen flach mit dies&das. Dazu ein lecker Stück Bauch. Und total geniales Foccacia von der besten aller Ehefrauen mit Mehl von einer Mühle aus dem Nachbarort.
Anhang anzeigen 276606Anhang anzeigen 276607Anhang anzeigen 276608Anhang anzeigen 276609Anhang anzeigen 276610Anhang anzeigen 276611Anhang anzeigen 276612Anhang anzeigen 276613Anhang anzeigen 276614
Das ist doch mal eine schönes Gericht...Fleisch an FleischAuch mal wieder dabei. Heute gab es einen gemischten Salat mit Ziegen-Trüffel-Käse und ein irisches DryAged RibEye an Duroc Nackensteaks. Muss sagen es war ausgesprochen lecker.
Anhang anzeigen 276621
Anhang anzeigen 276622
Anhang anzeigen 276623
Anhang anzeigen 276624
Anhang anzeigen 276625
Anhang anzeigen 276625
Das ist doch mal eine schönes Gericht...Fleisch an Fleisch
Oh welch Ungeheuer, sicher schwer zu essen...
Bin ja kein Anfänger ;-)Oh welch Ungeheuer, sicher schwer zu essen...
Meine Freundin packt den schon
Anhang anzeigen 276640
Gute Idee das eingewickelt zu BadenGestern Spätzle/Knöpfle gemacht, dazu gab's Lende. Abschnitte flach vergrillt, das schöne Stück in Schwarzwälder Schinken mit (leider noch keinen frischen) Steinpilzen gewickelt. SV eine Stunde 65°C.
Dann auf den Grill.
Spätzle waren diesmal Deutsch - Italieneisch.
Anhang anzeigen 276665
Anhang anzeigen 276666Anhang anzeigen 276667Anhang anzeigen 276668Anhang anzeigen 276669Anhang anzeigen 276670
Heute noch mal bei meinen Eltern, das fränkische Nationalgericht: Schäufele
Anhang anzeigen 276671Anhang anzeigen 276672
War das nicht zu viel des Guten?SV eine Stunde 65°C.
Dann auf den Grill.