Mein heutiger Teller

Gestern Spätzle/Knöpfle gemacht, dazu gab's Lende. Abschnitte flach vergrillt, das schöne Stück in Schwarzwälder Schinken mit (leider noch keinen frischen) Steinpilzen gewickelt. SV eine Stunde 65°C.
Dann auf den Grill.
Spätzle waren diesmal Deutsch - Italieneisch.
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Heute noch mal bei meinen Eltern, das fränkische Nationalgericht: Schäufele😍
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Gestern Spätzle/Knöpfle gemacht, dazu gab's Lende. Abschnitte flach vergrillt, das schöne Stück in Schwarzwälder Schinken mit (leider noch keinen frischen) Steinpilzen gewickelt. SV eine Stunde 65°C.
Dann auf den Grill.
Spätzle waren diesmal Deutsch - Italieneisch.
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Heute noch mal bei meinen Eltern, das fränkische Nationalgericht: Schäufele😍
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Gute Idee das eingewickelt zu Baden 👍👍👍
 
OK. Dann hast du die KT von der fertigen Lende nicht gemessen und ich bin davon ausgegangen das du sie bei KT 65°C auf den Grill gelegt hast ;) alles gut (y)
 
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