Mein heutiger Teller

Naanbrot (LC) gebacken, diemal in einer ungefetten Pfanne. Wirsing mit Zwiebel für 40 Minuten mit Butter, wenig Wasser und Baharat in einer geschlossenen Auflaufform gedünstet. Verbliebene Gänsebrust von gestern in Streifen geschnitten und in Gänseschmalz vorsichtig angebraten. Mit Ketchup und Mayonnaise verfeinert, fertig.
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Heute legga Spaghetti mit Pulled-Chicken-Sauce nach WW.
Zwiebel & Knobi anbraten, ein Bund klein geschnittene Suppengemüse (Sellerie/Möhre/Lauch) dazu und kurz andünsten. Mit 1/2 L Tomatensaft ablöschen und etwas Sojasauce, Curry & geräucherten Paprika dran.
Die Brüste 35 min bei geringer Hitze in der Pfanne garen.
Anschließend pullen, in die Sauce zurück und mit P&S abschmecken.
Spaghetti kochen, Sauce druff, legga.

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Heute legga Spaghetti mit Pulled-Chicken-Sauce nach WW.
Zwiebel & Knobi anbraten, ein Bund klein geschnittene Suppengemüse (Sellerie/Möhre/Lauch) dazu und kurz andünsten. Mit 1/2 L Tomatensaft ablöschen und etwas Sojasauce, Curry & geräucherten Paprika dran.
Die Brüste 35 min bei geringer Hitze in der Pfanne garen.
Anschließend pullen, in die Sauce zurück und mit P&S abschmecken.
Spaghetti kochen, Sauce druff, legga.

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Leckerchen! 👍👍👍
 
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