Mein heutiger Teller

Hallo

Heute zum Abschluß noch was kurzes.

Ich kann nix dafür.
Dazu wurde ich gezwungen.
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Huch, was hat sich denn da reingeschmuggelt.
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MEIN Teller.
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Das letzte Stk. Duroc, mit Rosensalz Honigfrühlingszwiebel.;)
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( ein Moment nicht aufgepasst & leider schon zu durch) :(
 
Flanksteak von Edeka

Flanksteak von Edeka. Vom neuen Ei.
Natürlich mit NICHTS außer SALAT.

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Nach [MENTION=101]chili-sten[/MENTION];

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Das einzige was ich anders gemacht habe. Ich habe mehr Curry genommen (Geschmackssache) und ich habe den Fisch vorher angebraten.
 
850gramm Dry Aged T-Bone-Steak vom Heiko Brath aus Karlsruhe (hier auch user im Forum) - dazu nichts als Beilage oder Sauce - nur das nackte Fleisch und ich :pirateshocked::piratelol:

Davor gab es ein Würstchen mit dieser geilen Curry-Sauce nach JTR , die ich heute zum ersten Mal ausprobiert hatte und ebenfalls zum ersten Mal zum Testen ein Armadillo Egg - und da drauf dann das T-Bone Steak :pirateshocked::pirateugly: :piratethumbs:

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[MENTION=869]caterham[/MENTION]; wenn du da mal nicht ein vorzügliches 3 Gang Menü hattest !
 
[MENTION=869]caterham[/MENTION]; wenn du da mal nicht ein vorzügliches 3 Gang Menü hattest !

Ich denke schon, aber meine Freundin meinte, dass es ziemlich einseitig für mich gewesen sei (als Tierliebhaberin isst sie quasi nie Fleisch, sie hatte daher nur so eine Gemüse-Kartoffel-Tomatensauce-mitKäsedrüber-Auflaufform auf dem Grill stehen :piratethumbs:)

Mit den Eggs hänge ich mich mal an einen anderen thread an, die muss ich hier ja nicht posten in diesem thread - habe aber noch zwei Fragen dazu... :pir_arr:
 
Low Carb...Sellerie-käse suppe, schmeckt deutlich besser als es sich anhört und taugt demnächst auf jeden fall
Als Vorspeise wenn Gäste kommen.
 

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Mach ich gerne, ist auch echt simpel.
Man nehme:
500gr Staudensellerie in scheiben
500gr Knollensellerie in würfel
ca. 500ml Gemüsebrühe
etwas petersilie zum abschmecken
und natürlich Käse:) bei mir warens 120gr Camenbert und 150 gr BavariaBlue.
Alles für 2 Personen.
Original Rezept ist aus dem Kochbuch Schlank im Schlaf

Als erstes die Knollenselleriewürfel in der Gemüsebrühe weich kochen (ca. 15min, dabei hab ich immer wieder ein bisschen flüssigkeit nachgegossen weil zuviel dampf auf dem Herd war^^). Anschließend die Würfel mit dem Zauberstab pürieren und dann für ca. 10min den Staudensellerie mitköcheln lassen. In der zwischenzeit den Käse in mundgerechte happen schnippeln und schonmal auf 2 Teller (mehr oder weniger gerecht - NIMM WAS DU KRIEGEN KANNST, UND GIB NICHTS WIEDER HER^^) verteilen. Wenn der Staudensellerie den gewünschten weicheitsgrad erreicht hat (ich mags al dente) noch kurz mit petersilie und S&P abschmecken und dann auf die Teller verteilen.
Durch die heiße Suppe schmelzen die Käsestückchen etwas an was ne geile Konsistenz und nen echt super Geschmack zur folge hatte.
Wir waren beide pappsatt, GöGa hat die Portion nicht ganz geschafft^^
Wird definitiv wiederholt!

p.s. Aufnahmeantrag is raus, jetzt brauch ich nur noch ne Fahne :)

greetz Duffy
 
Ich würde sogar noch etwas Liebstöckel mitkochen. Schade, dass ich der einzige bei uns in der Familie
bin, der den Geschmack von Sellerie mag. Egal, ich werde es trotzdem ausprobieren.

:pirate3biggrin:
 
[MENTION=114]LoveJoy[/MENTION];

Und schmeckt man das "GrillAroma" sehr raus.?.:pirateugly::piratewink:
 
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