Mein heutiger Teller

Zwei mal Roastbeef und ein Entrecote von BioBio getestet und für sehr gut befunden.
Raketenofen angezündet, (Regen fing an😤)
In Verbindung mit der FP25 einfach schön für solche Aktionen.
Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Zwiebeln mit bissl Chili und Chinakohl


Screenshot_20211102-152853.jpg

20211113_150834.jpg20211113_151030.jpg20211113_154858.jpg20211113_154625.jpg20211113_155007.jpg20211113_160301.jpg20211113_160107.jpg20211113_160528.jpg20211113_160545.jpg
KT ca. 55°C
 
Zwei mal Roastbeef und ein Entrecote von BioBio getestet und für sehr gut befunden.
Raketenofen angezündet, (Regen fing an😤)
In Verbindung mit der FP25 einfach schön für solche Aktionen.
Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Zwiebeln mit bissl Chili und Chinakohl


Anhang anzeigen 301951

Anhang anzeigen 301953Anhang anzeigen 301954Anhang anzeigen 301956Anhang anzeigen 301955Anhang anzeigen 301957Anhang anzeigen 301958Anhang anzeigen 301959Anhang anzeigen 301961Anhang anzeigen 301962
KT ca. 55°C
Perfetto
 
Zwei mal Roastbeef und ein Entrecote von BioBio getestet und für sehr gut befunden.
Raketenofen angezündet, (Regen fing an😤)
In Verbindung mit der FP25 einfach schön für solche Aktionen.
Dazu Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln, Zwiebeln mit bissl Chili und Chinakohl


Anhang anzeigen 301951

Anhang anzeigen 301953Anhang anzeigen 301954Anhang anzeigen 301956Anhang anzeigen 301955Anhang anzeigen 301957Anhang anzeigen 301958Anhang anzeigen 301959Anhang anzeigen 301961Anhang anzeigen 301962
KT ca. 55°C

Alter Verwalter! Top Job. Glücklichmacher auf dem Teller serviert, Klasse :piratethumbs: :pir_arr: :piratethumbs: :pir_arr: :piratethumbs:
 
Überraschung nach der Frühschicht. Die beste aller Ehefrauen hat mir einen Ententeller bereitet. Keule und eine 1/2 Brust. Theoretisch waren 2 da, aber eine ging aufgrund der Menge ins ewige Eis. Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln und Rotkohl. ❤❤❤

20211113_175329.jpg20211113_175255.jpg
 
Überraschung nach der Frühschicht. Die beste aller Ehefrauen hat mir einen Ententeller bereitet. Keule und eine 1/2 Brust. Theoretisch waren 2 da, aber eine ging aufgrund der Menge ins ewige Eis. Dazu selbst gemachte Herzogin-Kartoffeln und Rotkohl. ❤❤❤

Anhang anzeigen 301977Anhang anzeigen 301978
Das will ich jetzt auch haben....:sabber::sabber::sabber:
Kannst Du die "beste aller Ehefrauen" nicht mal für paar Tage verleihen :pirateblush:
 
Ich bin glücklich und gleich macht es BUUUMMMM und es zerreißt mich.


20211113_184049.jpg20211113_183955.jpg20211113_184404.jpg20211113_175750.jpg
 
Zum Rehschinken habe ich den Koch ein wenig befragt:
Rehkeule in die einzelnen Muskeln zerlegt. Mit Nitritpökelsalz, Pfeffer, Thymian, viel geschrotetem Wacholder, Lorbeerblätter im Vakuum pökeln. Rosmarin würde ich auch noch dazu machen. Pro 1/2 cm Dicke einen Tag. SousvideGaren bei 70 °C Badtemperatur, bis auf 60 °C Kerntemperatur.
 
Zuletzt bearbeitet:
Mini Baconbombs
Leider hat der Käse die Bombe noch im Grill verlassen 😔
Ich dachte die Käse Ecken sind kleine Käse, also mit Rinde. Dann hätte es evtl besser geklappt 🤔
Ansonsten war's lecker.
Anhang anzeigen 302058
Anhang anzeigen 302062Anhang anzeigen 302060
Anhang anzeigen 302063Anhang anzeigen 302061Anhang anzeigen 302059Anhang anzeigen 302057
Anhang anzeigen 302056
Der Rest Käse:
Anhang anzeigen 302064
Dann waren das wohl RohrKrepierer (-; aber geschmeckt haben die sicher trotzdem…
 
Zurück
Oben Unten