Mein heutiger Teller

Noch mal BuffaloWings...
diesmal genug gekauft (-:
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Die Farbe der Flügelchen kommt nur durch das Smoken (2 h bei 107 ⁰C).

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Dazu WeiskrautSellerieSalat und ein Dip.
Diesmal eine andere Sauce gemacht. Beim Nachlesen in den Weiten des Netzes ein Rezept mit Essig und Butter gefunden.
 
Zuletzt bearbeitet:
Das ist eine KH-arme Rezeptur:

100 ml scharfe Sauce nach eigener Wahl
50 ml Apfelessig
50 ml Weißweinessig
1 TL Chilipulver
1 TL geräuchertes Chilipulver
½ TL Paprika edelsüß
½ TL Salz
½ TL Zwiebelpulver
½ TL Erithit Erythrit
1 EL Kartoffelfasern
ein paar Spritzer Worcestershire Sauce
¼ TL Knoblauchpulver
75 g ungesalzene Butter

Zubereitung:
In einer Schüssel die scharfe Sauce mit dem Essig verrühren und die Gewürze dazugeben. In einem Topf die Butter schmelzen und den Inhalt der Schüssel einrühren. Dabei erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Ist circa 14 Tage gekühlt haltbar.
 
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