Mein heutiger Teller

Ne Doku nicht, weil auf die Schnelle freestyle zusammengebaut.

Für die Kruste habe ich
Eigelb mit
Butter,
Körnermix,
Paniermehl,
Salz, Pfeffer und Muskat zu einer kompakten Masse vermengt.

Schweinefilet habe ich mit Dayong gewürzt, mit der Krustenmasse bestrichen und dann in der Kugel auf 65 Grad ziehen lassen.

That´s it.
 
Gestern abend gab es bei uns einen Wassermelonensalat mit Feta,roten Zwiebeln, glatte Petersilie, Minze und Oliven. Ich habe das zum ersten mal ausprobiert. Mrs.Marenga und ich waren überrascht, das ist echt ein Geschmackserlebnis! Dazu Pilze in Balsamico gedünstet, Käse und Brot. Das gibt es bestimmt wieder. Ein ideales Sommergericht!


IMG_20130716_171836.jpg
IMG_20130716_180822.jpg
 
Gestern abend gab es bei uns einen Wassermelonensalat mit Feta,roten Zwiebeln, glatte Petersilie, Minze und Oliven. Ich habe das zum ersten mal ausprobiert. Mrs.Marenga und ich waren überrascht, das ist echt ein Geschmackserlebnis! Dazu Pilze in Balsamico gedünstet, Käse und Brot. Das gibt es bestimmt wieder. Ein ideales Sommergericht!


Anhang anzeigen 81914

Bei heißem wetter genau das Richtige. Merke ich mir mal.
 
Gestern abend gab es bei uns einen Wassermelonensalat mit Feta,roten Zwiebeln, glatte Petersilie, Minze und Oliven. Ich habe das zum ersten mal ausprobiert. Mrs.Marenga und ich waren überrascht, das ist echt ein Geschmackserlebnis! Dazu Pilze in Balsamico gedünstet, Käse und Brot. Das gibt es bestimmt wieder. Ein ideales Sommergericht!


Anhang anzeigen 81914

Ich kenn das ohne Oliven und mit Weintrauben statt Melone. Macht weniger Arbeit und schmeckt auch genial :piratebiggrin:
 
20130717_182317.jpg

20130717_193651.jpg

20130717_200228.jpg

20130717_194723.jpg



Gestern vom GA

Diee krebszange hatte ich zum ersten mal .... hmmmm... so la la
 
Hallo Thomas das sieht ja lecker aus. Aber was ist das denn auf deinem Teller

Tomaten mit irgendeinem Käse überbacken kann ich klar erkennen aber auf was liegt das ganze ?
 
Hallo Thomas das sieht ja lecker aus. Aber was ist das denn auf deinem Teller

Tomaten mit irgendeinem Käse überbacken kann ich klar erkennen aber auf was liegt das ganze ?

Hallo Eberhard, ähh, sorry Ingrid ;)
Das liegt auf einer Hähnchenbrust. Geflügel ist eigentlich nicht so mein Ding, aber hier ist es heute unerträglich heiß, da passt es gut.
Dazu gab es einen mediteran angerichteten Salat den meine liebe Doris angerichtet hat, den poste ich aber nicht, denn Sie möchte nichts mit dem Forum zu tun haben. :)
:prost:

P.S.: Habt einen schönen Abend.
 
Danke Thomas

Aber der Wink mit dem Schleusentor betreffen Zamba war absolut unnötig.

Es gibt ja schon genügend die der Meinung sind er würde mit meinem Account hier Beiträge schreiben. Aber warum entzieht sich immer noch meiner Kenntnis denn er wurde weder gesperrt noch zur Löschung seines Zuganges zu den Piraten aufgefordert. Im Gegenteil er wollte es anders wurde aber dann von einem einseitigen Beschluss über den Tisch gezogen und es wurden Fristen gesetzt wobei seine Anforderungen an das ganze nicht eingehalten wurden.

Es war seine eigene Entscheidung dies zu tun und da Du ja oft auch ähnlicher Meinung bist über bestimmte Umstände bei den Piraten müsstest Du das absolut verstehen können.

Zumal nirgends weder in der Anmeldebedienungen noch in der Hausordnung dass Lebenspartner, Eheleute oder was auch immer nicht mit dem Account des anderen schreiben dürfen. Daher was soll die ganze Aufregung.

Das hat aber alles nichts mit deinem heutigen Teller zu tun. Aber ich musste das nun so schreiben da Du ja meintest das extra zu erwähnen.

Es braucht auch keiner zu antworten um dieses Thema nicht zu entfremden. Aber nun ist es endlich mal publik wie das ganze abgelaufen ist.

Weiter Infos nur per PN die ich gerne beantworten werde oder an Zamba weiterleiten werde und er entsprechend Stellung nimmt.

Trotzdem allen einen schönen Abend welchen wir sicher auch haben werden und uns noch einen Caipirinha gönnen.


Gruß Frau Zamba
 
[MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; der Gurkentazuckisalat ist aber nu auch schon adelig!? :piratelol:

Den gabs die Woche doch schonmal^^
 
Zurück
Oben Unten