Mein heutiger Teller

Sauce Hollandaise:

Drei Eigelb (wirklich nur Eigelb), 2 EL Weißwein, 1 EL Weißweinessig oder weißer Balsamico, je
eine Prise Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer in heißem (nicht kochendem) Wasserbad mit dem elektrischen
Handrührer cremig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und 250 g geschmolzene Süßrahmbutter (mit
der beim Schmelzen entstandenen Molke) erst tropfenweise und später in dünnem Strahl mit dem Handrührer
auf hoher Stufe in die Eiercreme einrühren. Mit P&S abschmecken, fertig! In der Bainmarie warmhalten.
Ich rühre noch gerne gehackte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel oder Estragon) darunter.
 
Hatte noch zwei Nackensteaks in der Kühlmaschine. MemphisDustRub in etwas Bier angerührt und die Zwillinge "eingeweicht".

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Lecker !!!
 
Mal wieder ein feines PP mit "viel scharf" dran :pirateugly:

Ich habe Curry Goa an den Rub gemischt; kommt grandios rüber! :piratethumbs:

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Und hier das Camping-Essen vom Rest der Familie:
Lachs mit Honig-Senf-Marinade, Tomaten-Avocado-Salat und Baguette.
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Ich brauchte heute nicht kochen, als ich nach Hause kam hatte meine Tochter (14) das Essen schon fertig. Hab ich mich gefreut :)

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Kaninchen auf Tagliatelle, "Abgeschmälzt" mit Semmelbrösel, übergossen mit einer Pfeffer - Cilli Soße

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