Steinbrecher
Öfters hier
- Beiträge
- 2.734
- Punkte Reaktionen
- 11.905
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Oho.....das wäre genau meins....Grüner Spargel mit Hähnchenbrust und Nudeln
Anhang anzeigen 315373Anhang anzeigen 315374Anhang anzeigen 315375Anhang anzeigen 315376
Siggi
LeckerchenGrüner Spargel mit Hähnchenbrust und Nudeln
Anhang anzeigen 315373Anhang anzeigen 315374Anhang anzeigen 315375Anhang anzeigen 315376
Siggi
nehme ich bitte so, 1 mal in den Hunsrück bitteeeeeeeeezu Lebzeiten glückliches Hühnchen eingerieben mit Abrieb einer Zitrone, Garam Masala frisch gemahlen, Salz, Pfeffer, frischer Rosmarin, Olivenöl. Rückgrat raus und flach drücken.
180°C im Wechsel Umluft/Grill von oben. ca. 55min.
Kartoffeln dazu geben.
Das Hühnchen war bis zum Schluß über ein Gitter getrennt von den Kartoffeln.
Am Schluß 10min mit 210°C...fertig.
Dip bzw. Tunke für das Fleisch: griechischer Joghurt mit nochmal Garam Masala, Cumin, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, Olivenöl und schwarzen Sesam drauf.
10min Aufwand, warten, essen
Anhang anzeigen 315417
Anhang anzeigen 315418
Anhang anzeigen 315419
zu Lebzeiten glückliches Hühnchen eingerieben mit Abrieb einer Zitrone, Garam Masala frisch gemahlen, Salz, Pfeffer, frischer Rosmarin, Olivenöl. Rückgrat raus und flach drücken.
180°C im Wechsel Umluft/Grill von oben. ca. 55min.
Kartoffeln dazu geben.
Das Hühnchen war bis zum Schluß über ein Gitter getrennt von den Kartoffeln.
Am Schluß 10min mit 210°C...fertig.
Dip bzw. Tunke für das Fleisch: griechischer Joghurt mit nochmal Garam Masala, Cumin, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, Olivenöl und schwarzen Sesam drauf.
10min Aufwand, warten, essen
Anhang anzeigen 315417
Anhang anzeigen 315418
Anhang anzeigen 315419
Gut, dann liefer bitte alles dort an und ich lade mich beim Frank einnehme ich bitte so, 1 mal in den Hunsrück bitteeeeeeeee
@frank_sch .... tja, ähm, nur noch Knochen da ...Gut, dann liefer bitte alles dort an und ich lade mich beim Frank ein
Nicht verkehrt ((-:Heute urbanes fine dining. Ein herrliches Stück SW-Rücken vom Pötterhof mit kleinen Bratkartoffeln & Mischgemüse aus dem ewigen Eis. Zusammen gekocht hier von Chefin & Chef. Meeega lecker
Anhang anzeigen 315413Anhang anzeigen 315414Anhang anzeigen 315415Anhang anzeigen 315416
Gut geworden (-:
Schaut lecker aus
Genau...da brauchst etwas zum Stärken...(-: