- Beiträge
- 39.242
- Punkte Reaktionen
- 62.914
Sehr schön (-:Den Optigrill mal im Garten genutzt.
Anhang anzeigen 316810Anhang anzeigen 316811Anhang anzeigen 316812Anhang anzeigen 316813
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sehr schön (-:Den Optigrill mal im Garten genutzt.
Anhang anzeigen 316810Anhang anzeigen 316811Anhang anzeigen 316812Anhang anzeigen 316813
Sieht lecker aus!so, tatsächlich Resteverwertung vom Wochenende, Sachen die ich gekauft aber nicht verwendet habe (Paprika, Fenchel usw.) oder zuviel war und übrig geblieben ist (Ziegenkäse z.B.).
Folgender Plan: alles in den Wok.
Zugekauft heute: Pakchoi und Hackfleisch.
Sauce1: Sojasauce, Reiswein, Reisessig, Fischsauce und ein paar Kleinigkeiten, und Salz und Pfeffer
Sauce2 für die Bällchen: Granatapfelkersirup, Sojasauce, Honig, Chili-Flocken
Gemüseteller1: Aubergine, Fenchel, Paprika, Frühlingsziebeln und ein paar Kleinigkeiten
Gemüseteller2: Zwiebeln, Pakchoi
Bällchen: gefüllt mit Ziegenkäse und später in der Sauce2 zu Ende gebracht, voher noch Knoblauch und Pepperoni anbraten
fertig
Ich muß sagen, war o.k. Alles weg. Mein Frau hatte noch folgenden Kommentar....endlich mal kein Basmatireis ...
Anhang anzeigen 316829Anhang anzeigen 316830
Anhang anzeigen 316831
Anhang anzeigen 316832
Anhang anzeigen 316833
Anhang anzeigen 316834
Anhang anzeigen 316835
Anhang anzeigen 316836
Anhang anzeigen 316837
Anhang anzeigen 316838
Anhang anzeigen 316839
Sehr schön....
Kennst du den Emder Matjes?Sehr schön....
Ich bin ein großer Matjes-Fan....
Prima Fang!
Bewusst kenne ich den nicht.Kennst du den Emder Matjes?
Das ist der Beste. Den kann man auch Online bestellen.
genial....wußte bis eben nicht, was ich morgen kochen/grillen soll....jetzt weiß ich es ... eine Chorizo muß dringend verarbeitet werden und entbeinte Hähnchenbeinchen habe ich auch noch... Vielen Dank.
Gut sieht´s aus!
Von der Bude am Hafenbecken
Ich habe noch im ewigen EisNur noch wenige Tage...
Anhang anzeigen 316865
Super!Vietnamische Garnelen Popps mit selbstgemachter Erdnusssauce
Anhang anzeigen 316866
Anhang anzeigen 316867
Anschliessend gab es Entenkeule mit Hoisin-Orange Glasur.
Anhang anzeigen 316868