Mein heutiger Teller

mit diesen Zutaten plus Hackfleisch vom Rind, auf der Straße eingesammeltem Rosmarin (wächst hier überall), Knoblauch, Zwiebeln und einem Stück Ingwer, und reichlich Parmesan am Schluß= Spaghetti Šibenik 🙂

1660584852074.png
1660584893321.png
schöner Tomatensalat dazu
1660584950001.png
1660584978255.png

Für die Jungs hätte es etwas mehr sein dürfen😑 ... musste deshalb hierauf verweisen

1660585064272.png
 
Schon in die Tat umgesetzt.
Erst mal ein Sugo geköchelt. Dabei die etwas weicheren Tomaten aus dem Garten verwendet. Ein Rest von den Ribs ist von neulich ist ganz klein geschnitten mit einer eigenen Chili auch noch dazugekommen. ZucchiniScheiben erst mal alleine bei 250 ⁰C vorgewärmt. Sugo drauf.
20220815_193549.jpg
Abwechselnd Thunfisch mit Olive und Champignons belegt.
20220815_193626.jpg
Mit Käse überbacken.
20220815_201254.jpg
 
Schon in die Tat umgesetzt.
Erst mal ein Sugo geköchelt. Dabei die etwas weicheren Tomaten aus dem Garten verwendet. Ein Rest von den Ribs ist von neulich ist ganz klein geschnitten mit einer eigenen Chili auch noch dazugekommen. ZucchiniScheiben erst mal alleine bei 250 ⁰C vorgewärmt. Sugo drauf.
Anhang anzeigen 321463
Abwechselnd Thunfisch mit Olive und Champignons belegt.
Anhang anzeigen 321464
Mit Käse überbacken.
Anhang anzeigen 321465
Und was sagst du dazu? Kann man haben, oder? Und für dich als LC Esser auch eigentlich perfekt :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten