Tom
Öfters hier
- Beiträge
- 4.140
- Punkte Reaktionen
- 10.707
Pastis in der Sauce, wow
Meeresgetier und Anis harmonieren sehr gut. Kannst auch hervorragend zum flambieren nutzen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Pastis in der Sauce, wow
sehr hot...ähm coolMeeresgetier und Anis harmonieren sehr gut. Kannst auch hervorragend zum flambieren nutzen.
Coole Idee.ZucchinipizziesAnhang anzeigen 321413
ZucchinipizziesAnhang anzeigen 321413
Gute Idee. NachbauBedarf!!ZucchinipizziesAnhang anzeigen 321413
Perfekter Gargarad!Filetsteak mit Bratkartoffeln & Bohnensalat nach WW. Eigentlich gehört noch ein Spiegelei dazu, aber ich kann ja nicht mit flüssigem Eigelb
Anhang anzeigen 321434Anhang anzeigen 321435Anhang anzeigen 321436
Super gelungen.Filetsteak mit Bratkartoffeln & Bohnensalat nach WW. Eigentlich gehört noch ein Spiegelei dazu, aber ich kann ja nicht mit flüssigem Eigelb
Anhang anzeigen 321434Anhang anzeigen 321435Anhang anzeigen 321436
Sieht auch gut aus!Wir waren in der https://eichenbuehl.die-burgermeisterei.de/.
Geiles Konzept, super Qualität, Garstufe gut, nur Röstaromen hätte er noch etwas mehr vertragen.
Anhang anzeigen 321451
Anhang anzeigen 321454Anhang anzeigen 321453Anhang anzeigen 321452
Anhang anzeigen 321455
Für vier Peronen mit sechs Getränken
85€ war zwar kein Schnäppchen aber wir hatten nix zu meckern, daher
Schon in die Tat umgesetzt.ZucchinipizziesAnhang anzeigen 321413
TopZucchiniScheiben Pizzaiola mit BlumenkohlSalat
Anhang anzeigen 321468
Und was sagst du dazu? Kann man haben, oder? Und für dich als LC Esser auch eigentlich perfektSchon in die Tat umgesetzt.
Erst mal ein Sugo geköchelt. Dabei die etwas weicheren Tomaten aus dem Garten verwendet. Ein Rest von den Ribs ist von neulich ist ganz klein geschnitten mit einer eigenen Chili auch noch dazugekommen. ZucchiniScheiben erst mal alleine bei 250 ⁰C vorgewärmt. Sugo drauf.
Anhang anzeigen 321463
Abwechselnd Thunfisch mit Olive und Champignons belegt.
Anhang anzeigen 321464
Mit Käse überbacken.
Anhang anzeigen 321465
Ja gute Variante statt BlumenkohlBoden. Ich glaube das nächste Mal werde ich die Zuchini noch etwas länger vorgaren.Und was sagst du dazu? Kann man haben, oder? Und für dich als LC Esser auch eigentlich perfekt
Zu hart? Ich habe sie bestimmt 45min. eingesalzen, da waren sie schon gut weich.Ja gute Variante statt BlumenkohlBoden. Ich glaube das nächste Mal werde ich die Zuchini noch etwas länger vorgaren.
Waren weich genug...könnte mir vorstellen, sie etwas von unten anzubräunen.Zu hart? Ich habe sie bestimmt 45min. eingesalzen, da waren sie schon gut weich.