Mein heutiger Teller

Chili con Wagyu
Gestern mit Mandelholzpellets in den den Smoker geschoben und 1,5 Stunden gesmoked, danach noch 3 Stunden mit RinderbrĂŒhe gedĂ€mpft.
Heute gepulled, passte sehr gut😍
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20221112_175800.jpg20221112_182005.jpgDazu frisch gebackenes Sauerteigbaguette, KĂ€sesauce, Nachos und ein FestbockđŸ»
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Chili con Wagyu
Gestern mit Mandelholzpellets in den den Smoker geschoben und 1,5 Stunden gesmoked, danach noch 3 Stunden mit RinderbrĂŒhe gedĂ€mpft.
Heute gepulled, passte sehr gut😍
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Anhang anzeigen 327320Anhang anzeigen 327321Dazu frisch gebackenes Sauerteigbaguette, KĂ€sesauce, Nachos und ein FestbockđŸ»
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DAS sieht alles sehr lecker aus :piratethumbs: :piratethumbs: :piratethumbs:
 
Hauptspeise: Kikok-Brust aufgeschnitten, Paste drauf (getrocknete sizilianische Kirschtomaten, Kapern, Pecorino, Olivenöl, Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer - pĂŒriert), abgedeckt mit Parmaschinken...auf der Seite hochgebraten, die andere Seite nur kurz fertig braten.
- schwarze Möhren mit roten Zwiebeln, Portwein und Balsamico
- Wildreismischung
- gebackene RoteBeete geraspelt, Ricotta, Joghurt usw. (siehe Showcase) https://bbq-piraten.de/community/index.php?showcase/rote-beete-dip-1-3-als-begleiter-zu-bbq.420/

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