GenauA la Bocuse?
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GenauA la Bocuse?
Ok.Fehler Nr. 1: ich habe meine Frau gefragt, was ich kochen soll. Die Antwort ist immer dieselbe, ich vergesse das nur immer "...mach' Nudeln mit Pilzen!"
Fehler Nr. 2: nicht diskutiert oder ja aber gesagt....
Fehler Nr. 3: es war sehr lecker, das verfestigt leider die Antwort auf Fehler Nr. 1
müsste alles soweit ersichtlich sein...am Schluß mit Weißwein und minimal Sahne gelöscht, Pancetta drin, und am Schluß mal Pecorino
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lecker, lecker!!Hier gab es ein Curry aus bunten Hülsenfrüchten mit Pfannenfladen
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den hätte ich für das Bild noch um 90 ⁰ gedreht (-;
Zunge wie Innereien ist nicht so mein Ding, sieht aber sehr ansprechend aus, alle drei KomponentenZunge, RettichGratin von neulich und RosenkohlPü.
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Es geht langsam los. In 1 1/2 Wochen ist erster -> Advent
Zunge ist ein großes MuskelPaket. Bei der LangzeitGarung per sv kommt die Konsistenz etwas anders, als bei der kurzen Garung im Topf…mir schmeckt sie gut so.Zunge wie Innereien ist nicht so mein Ding, sieht aber sehr ansprechend aus, alle drei Komponenten
Dafür habe ich schon einen Dresdner Christstollen liegenEs geht langsam los. In 1 1/2 Wochen ist erster -> Advent
Geht mir genauso. Ich mag keine Dinge, die irgendwelche Viecher schon im Maul gehabt haben. Haue mir lieber ein paar Eier in die Pfanne...Zunge wie Innereien ist nicht so mein Ding, sieht aber sehr ansprechend aus, alle drei Komponenten
Zur Info: die Zunge wandert auch in die Wurst, weil viele so empfinden. Dann landet sie möglicherweise undercover auf dem Grill (-;Geht mir genauso. Ich mag keine Dinge, die irgendwelche Viecher schon im Maul gehabt haben. Haue mir lieber ein paar Eier in die Pfanne...
wenn ich das richtig sehe ist das eine unbeschichtete Edelstahlpfanne. Wie machst du das, dort unfallfrei (also ohne ankleben usw.) zu braten?Strammer 'Cabanossi' Max.
Für mal so nebenbei, ganz schön Lecker.
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Mit genügend Butter wird alles gut.wenn ich das richtig sehe ist das eine unbeschichtete Edelstahlpfanne. Wie machst du das, dort unfallfrei (also ohne ankleben usw.) zu braten? Anhang anzeigen 327492