Mein heutiger Teller

Robin Masters

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Ausserdem kann ich dein Gemecker nicht ganz nachvollziehen, wenn es ein Pattie wĂ€re wĂŒrde der Durchmesser auch passen!?
Aber du kannst ja auch nur Steak:pirateconfused:

:pir_arr:
Das muß wohl an meiner frĂŒhkindlichen PrĂ€gung liegen.
Beim ersten Besuch in der 'goldenen Möwe' war ich schon vom Fleisch/Brot-VerhÀltnis enttÀuscht.

Ach ja, dein Bild habe ich gestern nochmal benutzt.
Im Outdoorverein haben wir einen Adsventskarlender, bei den wir Skills zeigen.
Ich habe den 6.12., irgendwie logisch oder?

Der PiratensÀbel wird von mir gestiftet und von Fabian aus Kanada unter den Teilnehmern verlost.
FĂŒr die Orga haben wir einen aus Potsdam.

Gute ErnĂ€hrung muß sein.
Nicolai

Nachtrag von gestern:
Hirschsteak und SĂŒĂŸkartoffel.
Ich kann doch nur Steak...
_20221121_200201.JPG
 

Bebbi

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Das muß wohl an meiner frĂŒhkindlichen PrĂ€gung liegen.
Beim ersten Besuch in der 'goldenen Möwe' war ich schon vom Fleisch/Brot-VerhÀltnis enttÀuscht.

Ach ja, dein Bild habe ich gestern nochmal benutzt.
Im Outdoorverein haben wir einen Adsventskarlender, bei den wir Skills zeigen.
Ich habe den 6.12., irgendwie logisch oder?

Der PiratensÀbel wird von mir gestiftet und von Fabian aus Kanada unter den Teilnehmern verlost.
FĂŒr die Orga haben wir einen aus Potsdam.

Gute ErnĂ€hrung muß sein.
Nicolai

Nachtrag von gestern:
Hirschsteak und SĂŒĂŸkartoffel.
Ich kann doch nur Steak...
Anhang anzeigen 327849

Der Garpunkt scheint noch in der Zukunft gelegen zu sein?
 

bbuk

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sieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...

- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedĂŒnstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine FlĂŒssigkeit mehr zu sehen ist.
- GewĂŒrze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete KrĂ€uter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.

Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - NĂŒsse ... herrlich.

Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlÀngerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.

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Spooner

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sieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...

- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedĂŒnstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine FlĂŒssigkeit mehr zu sehen ist.
- GewĂŒrze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete KrĂ€uter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.

Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - NĂŒsse ... herrlich.

Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlÀngerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.

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Sieht sehr gut aus đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ˜
 

Wollschweingriller

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- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedĂŒnstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine FlĂŒssigkeit mehr zu sehen ist.
- GewĂŒrze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete KrĂ€uter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.

Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - NĂŒsse ... herrlich.

Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlÀngerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.

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prima AbendEssen
 

Steinbrecher

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- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedĂŒnstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine FlĂŒssigkeit mehr zu sehen ist.
- GewĂŒrze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete KrĂ€uter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.

Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - NĂŒsse ... herrlich.

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Top!!!!
:piratethumbs: :piratethumbs:

Siggi
 

Outlaw

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Sehr gut (y)
 
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