Bebbi
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Wirsingkohleintopf, bei dem derzeitigen Wetter genau das Richtige.
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WAAAAHHHHHHH
Alles für mich
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Wirsingkohleintopf, bei dem derzeitigen Wetter genau das Richtige.
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Wann schafft es die Menschheit endlich ein Pattie zu grillen, was ebenso groß ist, wie der Bun?Schneller PBBE Burger
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mit Rippen!!! ((-:Wirsingkohleintopf, bei dem derzeitigen Wetter genau das Richtige.
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Leckerchen! (-:
fein!Mauldäschle mid Zwiwwlsoß unn Salad
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Das ist kein Pattie, unter dem Käse verstecken sich Pork Belly Burnt Ends !Wann schafft es die Menschheit endlich ein Pattie zu grillen, was ebenso groß ist, wie der Bun?
Ausserdem kann ich dein Gemecker nicht ganz nachvollziehen, wenn es ein Pattie wäre würde der Durchmesser auch passen!?Wann schafft es die Menschheit endlich ein Pattie zu grillen, was ebenso groß ist, wie der Bun?
Das muß wohl an meiner frühkindlichen Prägung liegen.Ausserdem kann ich dein Gemecker nicht ganz nachvollziehen, wenn es ein Pattie wäre würde der Durchmesser auch passen!?
Aber du kannst ja auch nur Steak
Das muß wohl an meiner frühkindlichen Prägung liegen.
Beim ersten Besuch in der 'goldenen Möwe' war ich schon vom Fleisch/Brot-Verhältnis enttäuscht.
Ach ja, dein Bild habe ich gestern nochmal benutzt.
Im Outdoorverein haben wir einen Adsventskarlender, bei den wir Skills zeigen.
Ich habe den 6.12., irgendwie logisch oder?
Der Piratensäbel wird von mir gestiftet und von Fabian aus Kanada unter den Teilnehmern verlost.
Für die Orga haben wir einen aus Potsdam.
Gute Ernährung muß sein.
Nicolai
Nachtrag von gestern:
Hirschsteak und Süßkartoffel.
Ich kann doch nur Steak...
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Sieht sehr gut aussieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedünstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
- Gewürze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete Kräuter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.
Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - Nüsse ... herrlich.
Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlängerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.
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prima AbendEssensieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedünstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
- Gewürze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete Kräuter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.
Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - Nüsse ... herrlich.
Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlängerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.
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Top!!!!sieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedünstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
- Gewürze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete Kräuter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.
Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - Nüsse ... herrlich.
Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlängerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.
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sieht aus wie Bolognese ist aber in Wirklichkeit meileinweit davon entfernt...
- Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in Olivenöl angedünstet, irgendwann Hackfleisch dazu. Braten bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
- Gewürze voll Orient bzw. Irak, Salz, Pfeffer, ein paar getrocknete Kräuter
- Tomatenmark
- Ablöschen mit Marsala und komplett wegkochen. Dann die Kirschtomaten rein und etwas anbraten.
- Weißwein...
Parallel sollte jetzt das Nudelwasser fertig sein...Nudeln rein, nach 2 Minuten ist der Zauber vorbei.
Bei Bedarf etwas Nudelwasser in die Sauce...war bei mir der Fall.
Die Nudeln .... tja ... breite Tagliatelle oder zu wenig breite Parpadelle ... könnt ihr euch aussuchen, wie ihr die nennen wollt, wie immer selbst gemacht.
Beilage: weiß-rosa rote Beete am Sonntag vom Besuch bekommen aus Eigenanbau und Feldsalat ebenfalls...Vinaigrette dazu, rote Zwiebeln und Peacan - Nüsse ... herrlich.
Das war's soweit heute...letzter Tag meines verlängerten freien Wochenendes....morgen wieder arbeiten.
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