- Beiträge
- 6.272
- Punkte Reaktionen
- 27.949
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
da hätte ich durchaus Lust drauf.Rievkooche met Lachs. Selbst gebeizt, frisch aus dem Rauch.
Anhang anzeigen 329115
Anhang anzeigen 329116
Anhang anzeigen 329117
Rievkooche met Lachs. Selbst gebeizt, frisch aus dem Rauch.
Anhang anzeigen 329115
Anhang anzeigen 329116
Anhang anzeigen 329117
ach sieht das lecker aus!!!Demenz, reine Demenz ... da wird einem Angst und Bange ...
Als es zeitlich schon viel zu spät war, ist mir aufgefallen, daß ich keine "Sättigungs-"Beilage gemacht habe ... das ist mir noch nie passiert
Der Rest war super.
Gestern beim Einkaufen hat mich ein LummerKrustenbraten angelacht.
2:45h bei 145°C, dann 10min volle Grillpower von oben für die Kruste.
Das Fleisch ist super geworden, trotz fehlender Maserung saftig.
Die Krust, wie sie sein soll.
Den Rosenkohl habe ich ohne blanchieren nur in der Pfanne gemacht, mittlere Hitze über fast 40min.
Pancetta, Knoblauch, Zwiebeln...am Schluß ein bißchen Ahornsirup und Weißwein dazu ... einwandfrei.
Die Sauce war fette 6h unterwegs und war ein Traum und das eigentliche Highlight.
Zucker karamellisiert, bißchen Gemüse rein (Sellerie, Zwiebeln), ein paar Samen und Beeren, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt.
Dann mit Rotwein (ganze Flasche) abgelöscht, und 4h ganz leise runterreduzieren lassen.
Abgeseiht, wieder zurück, Gemüsefonds dazu und wieder runterreduzieren . Ganz am Schluß Butter reinmontiert und sofort serviert.
Hammer.
Anhang anzeigen 329122
Anhang anzeigen 329123
Anhang anzeigen 329124
Anhang anzeigen 329125
Anhang anzeigen 329126
Jetzt noch ein paar SemmelknödelDemenz, reine Demenz ... da wird einem Angst und Bange ...
Als es zeitlich schon viel zu spät war, ist mir aufgefallen, daß ich keine "Sättigungs-"Beilage gemacht habe ... das ist mir noch nie passiert
Der Rest war super.
Gestern beim Einkaufen hat mich ein LummerKrustenbraten angelacht.
2:45h bei 145°C, dann 10min volle Grillpower von oben für die Kruste.
Das Fleisch ist super geworden, trotz fehlender Maserung saftig.
Die Krust, wie sie sein soll.
Den Rosenkohl habe ich ohne blanchieren nur in der Pfanne gemacht, mittlere Hitze über fast 40min.
Pancetta, Knoblauch, Zwiebeln...am Schluß ein bißchen Ahornsirup und Weißwein dazu ... einwandfrei.
Die Sauce war fette 6h unterwegs und war ein Traum und das eigentliche Highlight.
Zucker karamellisiert, bißchen Gemüse rein (Sellerie, Zwiebeln), ein paar Samen und Beeren, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt.
Dann mit Rotwein (ganze Flasche) abgelöscht, und 4h ganz leise runterreduzieren lassen.
Abgeseiht, wieder zurück, Gemüsefonds dazu und wieder runterreduzieren . Ganz am Schluß Butter reinmontiert und sofort serviert.
Hammer.
Anhang anzeigen 329122
Anhang anzeigen 329123
Anhang anzeigen 329124
Anhang anzeigen 329125
Anhang anzeigen 329126
Wieso keine Sättigungsbeilage..da ist doch Fleisch reichlich dabeiDemenz, reine Demenz ... da wird einem Angst und Bange ...
Als es zeitlich schon viel zu spät war, ist mir aufgefallen, daß ich keine "Sättigungs-"Beilage gemacht habe ... das ist mir noch nie passiert
Der Rest war super.
Gestern beim Einkaufen hat mich ein LummerKrustenbraten angelacht.
2:45h bei 145°C, dann 10min volle Grillpower von oben für die Kruste.
Das Fleisch ist super geworden, trotz fehlender Maserung saftig.
Die Krust, wie sie sein soll.
Den Rosenkohl habe ich ohne blanchieren nur in der Pfanne gemacht, mittlere Hitze über fast 40min.
Pancetta, Knoblauch, Zwiebeln...am Schluß ein bißchen Ahornsirup und Weißwein dazu ... einwandfrei.
Die Sauce war fette 6h unterwegs und war ein Traum und das eigentliche Highlight.
Zucker karamellisiert, bißchen Gemüse rein (Sellerie, Zwiebeln), ein paar Samen und Beeren, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt.
Dann mit Rotwein (ganze Flasche) abgelöscht, und 4h ganz leise runterreduzieren lassen.
Abgeseiht, wieder zurück, Gemüsefonds dazu und wieder runterreduzieren . Ganz am Schluß Butter reinmontiert und sofort serviert.
Hammer.
Anhang anzeigen 329122
Anhang anzeigen 329123
Anhang anzeigen 329124
Anhang anzeigen 329125
Anhang anzeigen 329126
Da fehlt mir nixDemenz, reine Demenz ... da wird einem Angst und Bange ...
Als es zeitlich schon viel zu spät war, ist mir aufgefallen, daß ich keine "Sättigungs-"Beilage gemacht habe ... das ist mir noch nie passiert
Der Rest war super.
Gestern beim Einkaufen hat mich ein LummerKrustenbraten angelacht.
2:45h bei 145°C, dann 10min volle Grillpower von oben für die Kruste.
Das Fleisch ist super geworden, trotz fehlender Maserung saftig.
Die Krust, wie sie sein soll.
Den Rosenkohl habe ich ohne blanchieren nur in der Pfanne gemacht, mittlere Hitze über fast 40min.
Pancetta, Knoblauch, Zwiebeln...am Schluß ein bißchen Ahornsirup und Weißwein dazu ... einwandfrei.
Die Sauce war fette 6h unterwegs und war ein Traum und das eigentliche Highlight.
Zucker karamellisiert, bißchen Gemüse rein (Sellerie, Zwiebeln), ein paar Samen und Beeren, Thymian, Rosmarin und Lorbeerblatt.
Dann mit Rotwein (ganze Flasche) abgelöscht, und 4h ganz leise runterreduzieren lassen.
Abgeseiht, wieder zurück, Gemüsefonds dazu und wieder runterreduzieren . Ganz am Schluß Butter reinmontiert und sofort serviert.
Hammer.
Anhang anzeigen 329122
Anhang anzeigen 329123
Anhang anzeigen 329124
Anhang anzeigen 329125
Anhang anzeigen 329126
super Resteverwertung (-:Wieder mal
Überbackene Maultaschen
mit dem restlichen Kartoffelsalat von Gestern
Und Beete-Salat
Anhang anzeigen 329129Anhang anzeigen 329130Anhang anzeigen 329131Anhang anzeigen 329132
Siggi
Fein, fein!Fruchtiges Hähnchenbruststreifencurry, dazu Reis.
Mit Zwiebel, Orange, Banane, Apfel und Datteln.
Zum schärfen noch ein bisschen Garam Masala drüber Anhang anzeigen 329151
Fruchtiges Hähnchenbruststreifencurry, dazu Reis.
Mit Zwiebel, Orange, Banane, Apfel und Datteln.
Zum schärfen noch ein bisschen Garam Masala drüber Anhang anzeigen 329151
wie gemalt...Pfannkuchen mit Marmelade ich liebe auch das süße Essen
Anhang anzeigen 329168Anhang anzeigen 329169Anhang anzeigen 329170