Mein heutiger Teller

Nochmal Spitzkohl gemacht, wie vor ein paar Tagen...das könnte zur Regelmäßigkeit werden...mußte extra ins Posting nochmal schauen, wie ich es gemacht habe ... :ROFLMAO: 1:1 ... wieder mit Fenchel usw.
K-Pü normal
grobe Würste
Curry - Sauce ... 2,5h entwickelt ... bin schon im Urlaub :) ... die hatte so richtig Wumms, aber auch mega viel Geschmack, gekocht, dann passiert, dann reduziert ... Flüssigkeiten kamen von einer Dose Tomaten, halbe Flasche Portwein und Gemüsefond. Gewürze mache ich immer freihändig....die Schärfe war heute ziemlich präsent, aber keineswegs geschmackvernichtend ....

1671559600702.png
1671559618665.png
1671559641382.png
 
Nochmal Spitzkohl gemacht, wie vor ein paar Tagen...das könnte zur Regelmäßigkeit werden...mußte extra ins Posting nochmal schauen, wie ich es gemacht habe ... :ROFLMAO: 1:1 ... wieder mit Fenchel usw.
K-Pü normal
grobe Würste
Curry - Sauce ... 2,5h entwickelt ... bin schon im Urlaub :) ... die hatte so richtig Wumms, aber auch mega viel Geschmack, gekocht, dann passiert, dann reduziert ... Flüssigkeiten kamen von einer Dose Tomaten, halbe Flasche Portwein und Gemüsefond. Gewürze mache ich immer freihändig....die Schärfe war heute ziemlich präsent, aber keineswegs geschmackvernichtend ....

Anhang anzeigen 329205
Anhang anzeigen 329206
Anhang anzeigen 329207
Sehr schön (-:
 
Zurück
Oben Unten