Mein heutiger Teller

Gebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
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Deine Spoilers sieht echt klasse aus.

Heute gewickelte HÄ-Brust vom kleinen Kamado. Dazu Pilzsoße & Kartoffeln. Schnell & lecker & WW (hätte ich nicht gedacht) 🥰🥰🥰

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Deine Brustwickel hätte ich gerne probiert.


>>Soljanka<<

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Nochmal bissi aufgepeppt mit Zitrone, S+P und einen ordentlichen Rest Sriracha --> chöön chaaarf :piratebiggrin:

Normalerweise ist eine Soljanka eine Suppe, sollte also deutlich dünnflüssiger sein.
Da ich sie aber als Hauptgericht wollte ... hier etwas mehr Feststoffgehalt :piratewink:

Übrigens: Das Brot ist selbst gebacken, allerdings aus einer Fertig-Mischung (Küchenmeister Dinkelbrot).
Bei meiner letzten Mehlbestellung gab es die im Sonderangebot für (glaube) unter 70 ct das Kilo wegen kurzem MHD.
Da musste das einfach mit und gab für "mal auf die Schnell" ein super Ergebnis...
Ich glaube ich habe schonmal erwähnt das ich Soljanka liebe.
 
Ente auf WinterGemüse
Nach einer halben Stunde bei 180 ⁰C Umluft, die FleischSeite gefeffert, das Gemüse umgerührt und die Keule mit der HautSeite nach oben gelegt. Gesalzen und die Temperatur auf 190 ⁰C gestellt.
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Als Vorspeise ein Salat
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hier das fertige Gericht. Die Haut vor der 2. BackofenRunde gut mit Paprika eingestäubt zwecks der Färbung.
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Auf dem SalatTeller angerichtet (-;
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