Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Deine Spoilers sieht echt klasse aus.Gebrinte Maispoularde mit Kroketten, beides aus dem Backofen.
Das Fleisch war wieder genial saftig/würzig und im BO wird auch die Haut schön knusprig (im Smoker war das ja leider nicht so)
Anhang anzeigen 332241Anhang anzeigen 332242Anhang anzeigen 332243
Deine Brustwickel hätte ich gerne probiert.Heute gewickelte HÄ-Brust vom kleinen Kamado. Dazu Pilzsoße & Kartoffeln. Schnell & lecker & WW (hätte ich nicht gedacht)
Anhang anzeigen 332260Anhang anzeigen 332261Anhang anzeigen 332262Anhang anzeigen 332263Anhang anzeigen 332264Anhang anzeigen 332265
Ich glaube ich habe schonmal erwähnt das ich Soljanka liebe.>>Soljanka<<
Anhang anzeigen 332259
Nochmal bissi aufgepeppt mit Zitrone, S+P und einen ordentlichen Rest Sriracha --> chöön chaaarf
Normalerweise ist eine Soljanka eine Suppe, sollte also deutlich dünnflüssiger sein.
Da ich sie aber als Hauptgericht wollte ... hier etwas mehr Feststoffgehalt
Übrigens: Das Brot ist selbst gebacken, allerdings aus einer Fertig-Mischung (Küchenmeister Dinkelbrot).
Bei meiner letzten Mehlbestellung gab es die im Sonderangebot für (glaube) unter 70 ct das Kilo wegen kurzem MHD.
Da musste das einfach mit und gab für "mal auf die Schnell" ein super Ergebnis...
Ähem....die Anrichteweise ist eventuell etwas rustikal ... aber lecker war's bestimmtGebrintes Maishähnchen gefüllt mit gepimpter Semmelnknödelnmasse.
Die Kugel war zu heiß oder Zuviel Zucker in der Brine.
Auf jedenfalls lecker
Anhang anzeigen 332271
Anhang anzeigen 332274
Anhang anzeigen 332272
Anhang anzeigen 332273
sieht doch gut aus!Gebrintes Maishähnchen gefüllt mit gepimpter Semmelnknödelnmasse.
Die Kugel war zu heiß oder Zuviel Zucker in der Brine.
Auf jedenfalls lecker
Anhang anzeigen 332271
Anhang anzeigen 332274
Anhang anzeigen 332272
Anhang anzeigen 332273
Wir machen hier kein ChiChiÄhem....die Anrichteweise ist eventuell etwas rustikal ... aber lecker war's bestimmt
Gebrintes Maishähnchen gefüllt mit gepimpter Semmelnknödelnmasse.
Die Kugel war zu heiß oder Zuviel Zucker in der Brine.
Auf jedenfalls lecker
Anhang anzeigen 332271
Anhang anzeigen 332274
Anhang anzeigen 332272
Anhang anzeigen 332273
Als Vorspeise ein SalatEnte auf WinterGemüse
Nach einer halben Stunde bei 180 ⁰C Umluft, die FleischSeite gefeffert, das Gemüse umgerührt und die Keule mit der HautSeite nach oben gelegt. Gesalzen und die Temperatur auf 190 ⁰C gestellt.
Anhang anzeigen 332279
zum ReinbeißenAls Vorspeise ein Salat
Anhang anzeigen 332283
hier das fertige Gericht. Die Haut vor der 2. BackofenRunde gut mit Paprika eingestäubt zwecks der Färbung.
Anhang anzeigen 332284
Auf dem SalatTeller angerichtet (-;
Anhang anzeigen 332285
Zwiebel?
JeeeepZwiebel?
Als Vorspeise ein Salat
Anhang anzeigen 332283
hier das fertige Gericht. Die Haut vor der 2. BackofenRunde gut mit Paprika eingestäubt zwecks der Färbung.
Anhang anzeigen 332284
Auf dem SalatTeller angerichtet (-;
Anhang anzeigen 332285
Die Mayonnaise ist ja auf dem Fisch ((-;Hab von letzter Woche noch 2 Bildchen ,Kürbiscremesüppchen mit Chillifäden ,und Kasalat ohne , mit Fisch und StäbchenAnhang anzeigen 332318Anhang anzeigen 332319
Ein mussDie Mayonnaise ist ja auf dem Fisch ((-;