Mein heutiger Teller

Wäre einen Versuch wert. Selbst Brisket oder Wade wird weich, wenn es lange genug gegart wird…wobei da 4 Stunden nicht reichen…
 
Erste Pizza mit Teig aus dem Froster. Hat super geklappt. Nur der Ofen war ein bisschen heiß bei der ersten Pizza.

Vegetarisch für die Cheffin

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Meine war mit Bacon ,Oliven und Pulbiber.

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Ja, die sehen lecker aus....:pirateinlove:

Wie bist Du mit dem Teig vorgegangen....?
Teigkugeln nach der Gare einzeln eingefroren oder schon in "Fladen"....?
Die Gare vorher schon abgebrochen oder bis zu fertigen Gare geführt?
Kalte oder warme Gare?
Was hast Du nach dem Auftauen mit dem Teig gemacht?

Fragen über Fragen :pirate2blush::pirate2blush::pirate2blush:
 
Ja, die sehen lecker aus....:pirateinlove:

Wie bist Du mit dem Teig vorgegangen....?
Teigkugeln nach der Gare einzeln eingefroren oder schon in "Fladen"....?
Die Gare vorher schon abgebrochen oder bis zu fertigen Gare geführt?
Kalte oder warme Gare?
Was hast Du nach dem Auftauen mit dem Teig gemacht?

Fragen über Fragen :pirate2blush::pirate2blush::pirate2blush:
Moin Peter, es war ein kaltgeführter Teig. Beim letzten Mal sind 4 Teiglinge übrig geblieben. Die sind also schon komplett fertig gewesen. Ich habe dann jeweils 2 in eine Tupperdose getan und eingefroren. Am Vorabend dann einfach eine der zwei Dosen in den Kühlschrank gestellt bis heute Abend und dann direkt verarbeitet.
 
Moin Peter, es war ein kaltgeführter Teig. Beim letzten Mal sind 4 Teiglinge übrig geblieben. Die sind also schon komplett fertig gewesen. Ich habe dann jeweils 2 in eine Tupperdose getan und eingefroren. Am Vorabend dann einfach eine der zwei Dosen in den Kühlschrank gestellt bis heute Abend und dann direkt verarbeitet.
:danke:...so einfach also :piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
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