Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
4 Stunden bei 58 °C baden und dann grillen!Lammnacken eignet sich ned wirklich für Lammsteaks ,es wurde sehr sehr sehr SEHR alldente ,die Marinade war sehr gut naja Versuch macht kluchAnhang anzeigen 335863Anhang anzeigen 335864Anhang anzeigen 335865
4 Stunden bei 58 °C baden und dann grillen!
[/QUOTe
Und dann isses Zart
Die sehen äußerst lecker ausErste Pizza mit Teig aus dem Froster. Hat super geklappt. Nur der Ofen war ein bisschen heiß bei der ersten Pizza.
Vegetarisch für die Cheffin
Anhang anzeigen 335870
Anhang anzeigen 335871
Meine war mit Bacon ,Oliven und Pulbiber.
Anhang anzeigen 335872
Ja, die sehen lecker aus....Erste Pizza mit Teig aus dem Froster. Hat super geklappt. Nur der Ofen war ein bisschen heiß bei der ersten Pizza.
Vegetarisch für die Cheffin
Anhang anzeigen 335870
Anhang anzeigen 335871
Meine war mit Bacon ,Oliven und Pulbiber.
Anhang anzeigen 335872
Moin Peter, es war ein kaltgeführter Teig. Beim letzten Mal sind 4 Teiglinge übrig geblieben. Die sind also schon komplett fertig gewesen. Ich habe dann jeweils 2 in eine Tupperdose getan und eingefroren. Am Vorabend dann einfach eine der zwei Dosen in den Kühlschrank gestellt bis heute Abend und dann direkt verarbeitet.Ja, die sehen lecker aus....
Wie bist Du mit dem Teig vorgegangen....?
Teigkugeln nach der Gare einzeln eingefroren oder schon in "Fladen"....?
Die Gare vorher schon abgebrochen oder bis zu fertigen Gare geführt?
Kalte oder warme Gare?
Was hast Du nach dem Auftauen mit dem Teig gemacht?
Fragen über Fragen
...so einfach alsoMoin Peter, es war ein kaltgeführter Teig. Beim letzten Mal sind 4 Teiglinge übrig geblieben. Die sind also schon komplett fertig gewesen. Ich habe dann jeweils 2 in eine Tupperdose getan und eingefroren. Am Vorabend dann einfach eine der zwei Dosen in den Kühlschrank gestellt bis heute Abend und dann direkt verarbeitet.
Legga....Ich hatte heute Bock auf ein Steak. Also für mich ein schönes Zwiebel-Rumpsteak, dazu Pommes & Bohnensalat. Den Rest durfte sich die Familie einverleiben...
Anhang anzeigen 335876Anhang anzeigen 335877Anhang anzeigen 335878Anhang anzeigen 335879Anhang anzeigen 335880
Genau, einfach machen...so einfach also
das will ich auch.Ich hatte heute Bock auf ein Steak. Also für mich ein schönes Zwiebel-Rumpsteak, dazu Pommes & Bohnensalat. Den Rest durfte sich die Familie einverleiben...
Anhang anzeigen 335876Anhang anzeigen 335877Anhang anzeigen 335878Anhang anzeigen 335879Anhang anzeigen 335880
das will ich auch.
Klasse
schöööönErste Pizza mit Teig aus dem Froster. Hat super geklappt. Nur der Ofen war ein bisschen heiß bei der ersten Pizza.
Vegetarisch für die Cheffin
Anhang anzeigen 335870
Anhang anzeigen 335871
Meine war mit Bacon ,Oliven und Pulbiber.
Anhang anzeigen 335872
Hier ist (mit Voranmeldung wenn es geht) immer ein Platz frei. Ausnutzung durch Schwaben könnten das Angebot mindern