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Leckerchen!
beides super finde ich
das sieht ziemlich krass lecker aus
genau mein Gargrad wäre das, den Rest würde ich auch nehmenIch hatte heute Bock auf ein Steak. Also für mich ein schönes Zwiebel-Rumpsteak, dazu Pommes & Bohnensalat. Den Rest durfte sich die Familie einverleiben...
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sieht toll aus!Dummerweise habe ich Blattsalat gemacht, den mußte ich liegen lassen, das kann man nicht einfach runterschlucken und beim Kauen kaum Kontrolle wo das Zeug "hingeht" ... aber, es ist Sonntag, Frau, älterer Sohn und Pflegenachbar haben den Salat und alles andere wohlwollend zur Kenntnis genommen und gegessen
- Aubergine: entwässern und beidseitig beträufeln, 200°C Ofen, 25min - Marinade = Granatapfelkernsirup, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cumin - die Marinade solange rühren, bis die beiden Flüssigkeiten emulgieren, das dauert 1-2 Minuten, aber dann merkt und sieht man es ---> das müsst ihr unbedingt mal machen, geschmacklich der Hammer! Ich beziehe meinen Granatapfelkernsirup (handgemacht) aus dem Irak, den gibt es in der Konsistenz und Qualität hier so nicht zu kaufen.
- Kikokbrust: Innenfilet und das große Stück mittig durchschneiden, ansonsten nur scharf grillen, fertig
- Kartoffelpürree, ganz normal
- grüner Spargel mit Zwiebeln und Knoblauch bissfest in der Pfanne garen
Anrichten: KPü mit allerbestem Olivenöl beträufeln, je eine Auberginen-Scheibe auf ein Stück Fleisch, Spargel, Salat, fertig.
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Dummerweise habe ich Blattsalat gemacht, den mußte ich liegen lassen, das kann man nicht einfach runterschlucken und beim Kauen kaum Kontrolle wo das Zeug "hingeht" ... aber, es ist Sonntag, Frau, älterer Sohn und Pflegenachbar haben den Salat und alles andere wohlwollend zur Kenntnis genommen und gegessen
- Aubergine: entwässern und beidseitig beträufeln, 200°C Ofen, 25min - Marinade = Granatapfelkernsirup, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cumin - die Marinade solange rühren, bis die beiden Flüssigkeiten emulgieren, das dauert 1-2 Minuten, aber dann merkt und sieht man es ---> das müsst ihr unbedingt mal machen, geschmacklich der Hammer! Ich beziehe meinen Granatapfelkernsirup (handgemacht) aus dem Irak, den gibt es in der Konsistenz und Qualität hier so nicht zu kaufen.
- Kikokbrust: Innenfilet und das große Stück mittig durchschneiden, ansonsten nur scharf grillen, fertig
- Kartoffelpürree, ganz normal
- grüner Spargel mit Zwiebeln und Knoblauch bissfest in der Pfanne garen
Anrichten: KPü mit allerbestem Olivenöl beträufeln, je eine Auberginen-Scheibe auf ein Stück Fleisch, Spargel, Salat, fertig.
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da gehört in die Kategorie "geht immer"
Ein strammes Mäxle (-:
Eine MangoldStaude geschenkt bekommen. Dazu ein wenig Bacon, 300 g Eitrige, 500 g Spargel, EierSahne und reichlich Parmesan.
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Mit Parmesan wird (fast) alles besser (-:Bei uns heute schnell und leicht. Etwas Hähnchen anbraten, in eine Form mit Tomaten passiert, Zucchiniwürfel & Zwiebelchen, Frischkäse drunter und halbe Stunde in den Ofen. Dazu Spaghetti und für mich noch etwas Kapern. Ach ja, Parmesan war auch noch drunter.
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Nudeln, Tomaten-Zeugs plus Gemüse und/oder Fleisch nach gusto oder Kühlschrank(über)Bestand passt irgend wie immer....besonders wenn noch ausreichend Käse dabei istBei uns heute schnell und leicht. Etwas Hähnchen anbraten, in eine Form mit Tomaten passiert, Zucchiniwürfel & Zwiebelchen, Frischkäse drunter und halbe Stunde in den Ofen. Dazu Spaghetti und für mich noch etwas Kapern. Ach ja, Parmesan war auch noch drunter.
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