Mein heutiger Teller

Sowas würde ich auch nicht gerade vom Teller wegschieben .....

herdamit ....
 
Heute habe ich mal die neue Nudel-Maschine getestet..

Zum Test kam das Standard-Eier-Nudel-Rezept zum Einsatz.
Es hat soweit alles super funktioniert....das nächste mal walze ich die Teigplatten allerdings deutlich dünner.

Dazu gab es eine schnelle Free-Style-Sauce aus Kräuterseitlingen... in Butterschmalz angebraten, Bacon-Würfel, Zwiebel, Knofi, Thymian*, bissi Weißwein, Sahne/Schmand, S+P und zum Schluss Rucola*...
*= vom eigenen Balkon

IMG_2181.JPG


Oben drauf kam natürlich noch Parmesan....

IMG_2182.JPG


....viiiieeeel Parmesan....:piratelol::piratelol::piratelol:

IMG_2184.JPG
 
Heute habe ich mal die neue Nudel-Maschine getestet..

Zum Test kam das Standard-Eier-Nudel-Rezept zum Einsatz.
Es hat soweit alles super funktioniert....das nächste mal walze ich die Teigplatten allerdings deutlich dünner.

Dazu gab es eine schnelle Free-Style-Sauce aus Kräuterseitlingen... in Butterschmalz angebraten, Bacon-Würfel, Zwiebel, Knofi, Thymian*, bissi Weißwein, Sahne/Schmand, S+P und zum Schluss Rucola*...
*= vom eigenen Balkon

Anhang anzeigen 337190


Oben drauf kam natürlich noch Parmesan....

Anhang anzeigen 337191


....viiiieeeel Parmesan....:piratelol::piratelol::piratelol:

Anhang anzeigen 337192

Sieht sehr gut aus 🥰🥰🥰
 
Heute habe ich mal die neue Nudel-Maschine getestet..

Zum Test kam das Standard-Eier-Nudel-Rezept zum Einsatz.
Es hat soweit alles super funktioniert....das nächste mal walze ich die Teigplatten allerdings deutlich dünner.

Dazu gab es eine schnelle Free-Style-Sauce aus Kräuterseitlingen... in Butterschmalz angebraten, Bacon-Würfel, Zwiebel, Knofi, Thymian*, bissi Weißwein, Sahne/Schmand, S+P und zum Schluss Rucola*...
*= vom eigenen Balkon

Anhang anzeigen 337190


Oben drauf kam natürlich noch Parmesan....

Anhang anzeigen 337191


....viiiieeeel Parmesan....:piratelol::piratelol::piratelol:

Anhang anzeigen 337192
geil
 
short after work dinner ... Frau hat sich zu leicht überdimensioniertem Rumpsteakkauf verleiten lassen, ich beauftragte 500g, im Papier waren 690g :oops:. Ausrede Frau: ein Azubi hat portioniert :ROFLMAO: ... ansonsten meine Standardbratkartoffeln und ein knackiger Salat aus Tomaten, Gurke, Radieschen. Auf dem Fleisch dieses Mal keine Butter verteilt, sondern istrisches Öl aus der Atilio-Olive, passt besonders gut zu Fleisch. Mega!


PXL_20230511_164534028.jpg
PXL_20230511_164538240.jpg
PXL_20230511_164735369.jpgPXL_20230511_165528390.jpg
PXL_20230511_165616297.jpg
PXL_20230511_165622799.jpg
 
Zurück
Oben Unten