Mein heutiger Teller

Heute habe ich mal die neue Nudel-Maschine getestet..

Zum Test kam das Standard-Eier-Nudel-Rezept zum Einsatz.
Es hat soweit alles super funktioniert....das nächste mal walze ich die Teigplatten allerdings deutlich dünner.

Dazu gab es eine schnelle Free-Style-Sauce aus Kräuterseitlingen... in Butterschmalz angebraten, Bacon-Würfel, Zwiebel, Knofi, Thymian*, bissi Weißwein, Sahne/Schmand, S+P und zum Schluss Rucola*...
*= vom eigenen Balkon

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Oben drauf kam natürlich noch Parmesan....

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....viiiieeeel Parmesan....:piratelol::piratelol::piratelol:

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gut gemacht!!
 
short after work dinner ... Frau hat sich zu leicht überdimensioniertem Rumpsteakkauf verleiten lassen, ich beauftragte 500g, im Papier waren 690g :oops:. Ausrede Frau: ein Azubi hat portioniert :ROFLMAO: ... ansonsten meine Standardbratkartoffeln und ein knackiger Salat aus Tomaten, Gurke, Radieschen. Auf dem Fleisch dieses Mal keine Butter verteilt, sondern istrisches Öl aus der Atilio-Olive, passt besonders gut zu Fleisch. Mega!


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🤤Ich will auch 🤤🤤👍🏻👍🏻
 
Anbei noch eine kurze Doku der Vorbereitung von Artischocken.
1. SägeMesser
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2. und 3. Zuputzen mit einem TournierMesser und immer alles schön mit Zitrone einreiben, sonst verfärben sich die Schnittstellen sehr schnell.
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4. vierteln und Heu rausschneiden
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5. Die AbfallMenge ist enorm.
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Zuletzt bearbeitet:
Hähnchenschenkelchen mussten mal wieder sein....

Mit Chicken-Rub nach Oli Sievers gepudert und für ca. zwei Stunden bei 130°C ins Ei....

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Dazu gab es Paprika-Gemüse aus Spitzpaprika, Zwiebel, Knofi, Butterschmalz, Balsamico, Honig, extra scharfe Paprikapaste, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano...
....und natürlich paar Stückchen "Royales"...

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Hähnchenschenkelchen mussten mal wieder sein....

Mit Chicken-Rub nach Oli Sievers gepudert und für ca. zwei Stunden bei 130°C ins Ei....

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Dazu gab es Paprika-Gemüse aus Spitzpaprika, Zwiebel, Knofi, Butterschmalz, Balsamico, Honig, extra scharfe Paprikapaste, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano...
....und natürlich paar Stückchen "Royales"...

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sehr ansprechend!!
 
Hähnchenschenkelchen mussten mal wieder sein....

Mit Chicken-Rub nach Oli Sievers gepudert und für ca. zwei Stunden bei 130°C ins Ei....

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Dazu gab es Paprika-Gemüse aus Spitzpaprika, Zwiebel, Knofi, Butterschmalz, Balsamico, Honig, extra scharfe Paprikapaste, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano...
....und natürlich paar Stückchen "Royales"...

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Lecker
 
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