chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.418
- Punkte Reaktionen
- 21.506
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
omg wie lecker, super KombinationKokos-Fisch-Curry mit Erbsen und Banane, dazu Basmatireis
Anhang anzeigen 344949Anhang anzeigen 344950
Bei uns gibts heute auch was mit Kokos, aber mit Geflügel (-:Kokos-Fisch-Curry mit Erbsen und Banane, dazu Basmatireis
Anhang anzeigen 344949Anhang anzeigen 344950
Kokos-Fisch-Curry mit Erbsen und Banane, dazu Basmatireis
Anhang anzeigen 344949Anhang anzeigen 344950
Moin zusammen.
Heute gab es Gnocchi in Tomatensoße (DIY) im essbaren Pastateller.
Anhang anzeigen 344916Anhang anzeigen 344918Anhang anzeigen 344922
Sehr lecker und sehr praktisch. Ich muss nicht abwaschen!
Gruß Markus
die Entenbrust habe ich fast vermasselt, zu durch auf jeden Fall, aber das Fleisch war noch zart und sehr gut zu essen ... nach dem Anbraten in der Pfanne bei 150°C in den Ofen geschoben, sollte 12min sein. Die Sauce hat aber länger gedauert und ich habe das dann einfach aus den Augen verloren und es sind 20min geworden ....
Die Sauce ist aber ohnehin der Star hier, richtig gut:
- reichlich glatte Petersilie klein hacken
- 6 Knoblauchzehen grob zuschneiden und im ausgelassen Fett andünsten, am Schluß die Petersilie dazu geben.
1-2 Minuten später ein Schuß Weißwein und 200ml Gemüsefond dazu geben, 2 Lorbeerblätter (frisch aus dem Garten) und eine halbe Zimtstange. Alles offen köcheln lassen.
Salzen und Pfeffern, mehr kommt da nicht rein.
In einer Schüssel zwei Eigelb und ein Schuß Sahne (ich würde sagen das waren keine 100ml) mit dem Schneebesen ordentlich verquirlen.
Dann die Pfanne auf die allerniedrigste Stufe reduzieren und langsam die Sahne-Ei-Masse einfließen lassen und mit dem Schneebesen immer schön rühren. Ähnlich wie bei der Hollandaise solange bis die Sauce Bindung annimmt und sämig wird. Genau das hat bei mir ein bißchen gedauert.
Das Ergebnis war aber super, die Sauce ist dringend zur Nachahmung empfohlen.
Dazu habe ich einfach nur Reis gemacht und einen frischen grünen Salat, die Tomaten aus dem Garten.
Anhang anzeigen 344923
Anhang anzeigen 344925
Anhang anzeigen 344926
Anhang anzeigen 344927
Anhang anzeigen 344928
Anhang anzeigen 344929
Anhang anzeigen 344931
Anhang anzeigen 344932
Das hat mich als erstes hieran erinnert.Moin zusammen.
Heute gab es Gnocchi in Tomatensoße (DIY) im essbaren Pastateller.
Anhang anzeigen 344916Anhang anzeigen 344918Anhang anzeigen 344922
Sehr lecker und sehr praktisch. Ich muss nicht abwaschen!
Gruß Markus
Sieht nach Mohn aus...Klasse!Heute zum Kaffee GöGa hat gebacken
Anhang anzeigen 344953Anhang anzeigen 344954Anhang anzeigen 344955
Lieber Burger, als gar keine Idee (-;Wenn man keine Ideen hat Burger
Anhang anzeigen 344956Anhang anzeigen 344957Anhang anzeigen 344958Anhang anzeigen 344959
Mohn Zwetschgen und PuddingSieht nach Mohn aus...Klasse!
Hinkel und so lecker zubereitet bestimmt ein Gedichtund danach Hühnerbrust mit einem Gurkensalat mit ErdnussZitronenVinaigrette. Die Brust war in KokosMilch mariniert, in Butter angebraten, mit Sojasauce abgelöscht und bei niedriger Hitze fertig gegart.
Anhang anzeigen 344960
Ach nur 'ne Ausrede...Wenn man keine Ideen hat Burger
Anhang anzeigen 344956Anhang anzeigen 344957Anhang anzeigen 344958Anhang anzeigen 344959
Für mich sind Burger eine der besten Ideen die man haben kann.Wenn man keine Ideen hat Burger
Anhang anzeigen 344956Anhang anzeigen 344957Anhang anzeigen 344958Anhang anzeigen 344959
das hört sich aber interessant an, wie du das Hähnchen "behandelt" hastund danach Hühnerbrust mit einem Gurkensalat mit ErdnussZitronenVinaigrette. Die Brust war in KokosMilch mariniert, in Butter angebraten, mit Sojasauce abgelöscht und bei niedriger Hitze fertig gegart.
Anhang anzeigen 344960
Hat auch super geschmeckt, mit dem asiatischen Touch…das hört sich aber interessant an, wie du das Hähnchen "behandelt" hast
und die Zwetschgen hängen schon in Franken an den Bäumen beim Vorüberfahren?Heute zum Kaffee GöGa hat gebacken
Anhang anzeigen 344953Anhang anzeigen 344954Anhang anzeigen 344955