Mein heutiger Teller

und danach Hühnerbrust mit einem Gurkensalat mit ErdnussZitronenVinaigrette. Die Brust war in KokosMilch mariniert, in Butter angebraten, mit Sojasauce abgelöscht und bei niedriger Hitze fertig gegart.
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und als Dessert unser Standard: Quark, Joghurt, KokosRaspel, Schokolade in Kokosöl geschmolzen und frische Beeren aus dem Garten...ich liebe es
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Klasse...:pirateinlove::pirateinlove::pirateinlove:
Für mich bitte von allem eine kleine Kostprobe - außer von den Lammkoteletts...da täte ich gerne so 5-8 Stück von nehmen :sabber::sabber::sabber:
 
heut waren ausschließlich Leute mit identischem Nachname hier...Kernfamilie, Neffe und Frau (US), we had to speak English 😎

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diverse Spezialitäten, Bulgur (nicht auf dem Photo), frisches Baguette (royale) usw., alles weg bzw. von den Jungs "einkassiert"
 
heute bin ich alleine Karin ist auf einem Grillabend von Arbeitskollegen ,mir wars viel zu warm um etwas zu Grillen ,deshalb mal den Dr Oetker konsultiert ,naja das grenzt für mich ja fast an Kulinarischen Selbstmord, ich denke ich kann es besser
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heute bin ich alleine Karin ist auf einem Grillabend von Arbeitskollegen ,mir wars viel zu warm um etwas zu Grillen ,deshalb mal den Dr Oetker konsultiert ,naja das grenzt für mich ja fast an Kulinarischen Selbstmord, ich denke ich kann es besser
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Zur größten Not nehme ich meistens Gustavo Gusto. Da schmeckt mir der Teig noch mit am besten...
 
Moussaka darf ich das nicht nennen...wurde aber hier angefixt. 2 Auberginen und 1 Zucchini aus dem Garten in Scheiben geschnitten. Die in Olivenöl angebraten Auberginen mit den rohen Zucchini in eine Auflaufform geschichtet.
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RinderHackfleisch und Zwiebeln angebraten. Mit Knofi, Oregano, Paprika edelsüß, Salz & Pfeffer gewürzt und auf die GemüseSchicht gegeben. Dann 500 ml Tomatenpüree darüber. Aus Frischkäse, Sahne und Milch eine Sauce gerührt und die darauf gegossen. Eine ziemlich dicke Schicht Cheddar kam als Abschluss. 175 ⁰C Backofen Ober- und UnterHitze für 30 Minuten und der Auflauf war fertig.
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