Nachdem ich gestern ja schon Nudelteig am Vormittag vorbereitet hatte...
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... wurde im weiteren Verlauf des Tages aus diversen Zutaten (u.a. fein geschnittenes Putenfleisch) noch eine Masse zum Füllen gemacht.
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Nachdem sowohl Teig als auch Füllmaterial lange genug gekühlt waren, habe ich mich an die Herstellung von Agnolotti gemacht. Ergebnis: nicht schön, aber mit Herzblut gedrömmelt.
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Zwischendurch noch schnell eine Weißwein-Käsesauce angerührt und dann Salzwasser heiß gemacht. Die Nudeln rein und bei kleiner Temperatur gar ziehen lassen.
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Auf einem Teller mit Soße, Schnittlauch, Datteltomatenscheiben & Parmesan anrichten. Mega lecker & frisch, auch bei der momentanen Hitze.
Bei dem Rezept handelt es sich in den Grundzügen um eins von Gennaro Contaldo, der der Lehrherr von T. Mälzer & J. Oliver war.
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