Mein heutiger Teller

Vom gestrigen Einkauf in FronkRoisch waren noch 500 g Merlan (Wittling: gehört zu den Dorschartigen) im 0⁰-Fach.
Die Filets von den letzten Gräten befreit, in Butter und Olivenöl je Seite eine Minute gebraten. SellerieStangen klein geschnitten und 5 Minuten blanchiert. Apfel gewürfelt und in Butter angebraten, Sellerie dazu, mit Chili, S&P gewürzt und die letzten 30 Sekunden den Fisch zum Aufwärmen dazu.
20230906_190848.jpg
dazu gebratener Kohlrabi: e.xtrem lecker!
20230906_191124.jpg.
 
Vom gestrigen Einkauf in FronkRoisch waren noch 500 g Merlan (Wittling: gehört zu den Dorschartigen) im 0⁰-Fach.
Die Filets von den letzten Gräten befreit, in Butter und Olivenöl je Seite eine Minute gebraten. SellerieStangen klein geschnitten und 5 Minuten blanchiert. Apfel gewürfelt und in Butter angebraten, Sellerie dazu, mit Chili, S&P gewürzt und die letzten 30 Sekunden den Fisch zum Aufwärmen dazu.
Anhang anzeigen 346126
dazu gebratener Kohlrabi: e.xtrem lecker!
Anhang anzeigen 346127.

Her damit 🥰🥰🥰
 
Vom gestrigen Einkauf in FronkRoisch waren noch 500 g Merlan (Wittling: gehört zu den Dorschartigen) im 0⁰-Fach.
Die Filets von den letzten Gräten befreit, in Butter und Olivenöl je Seite eine Minute gebraten. SellerieStangen klein geschnitten und 5 Minuten blanchiert. Apfel gewürfelt und in Butter angebraten, Sellerie dazu, mit Chili, S&P gewürzt und die letzten 30 Sekunden den Fisch zum Aufwärmen dazu.
Anhang anzeigen 346126
dazu gebratener Kohlrabi: e.xtrem lecker!
Anhang anzeigen 346127.
hat nicht so lange gehalten...jetzt gibt's noch eine Käseplatte.
20230906_210902.jpg
 
heute gab's Fuži mit Bolognese -Style Sauce, 3h geköchelt. Die Fuži wollte ich selbst machen, aber mir fehlte ein Teigroller und ein Stöckchen zum Rollen, egal, wird zuhause nachgeholt.
Imteressant ist, dass die Fuži aus dem Supermarkt tatsächlich aus Kanfanar sind laut Verpackung, das ist ein Ort 10km von hier entfernt.

Fuži sehen ein bisschen aus wie Penne, sind aber viel dünner.

DSC_4206.JPG
 
heute gab's Fuži mit Bolognese -Style Sauce, 3h geköchelt. Die Fuži wollte ich selbst machen, aber mir fehlte ein Teigroller und ein Stöckchen zum Rollen, egal, wird zuhause nachgeholt.
Imteressant ist, dass die Fuži aus dem Supermarkt tatsächlich aus Kanfanar sind laut Verpackung, das ist ein Ort 10km von hier entfernt.

Fuži sehen ein bisschen aus wie Penne, sind aber viel dünner.

Anhang anzeigen 346150
Prima Tellerchen!
 
Zurück
Oben Unten