Mein heutiger Teller

lange Rede, kurzer Sinn, Burger gemacht, von A-Z selbst "hergestellt"

die Buns sind sehr gut gelungen, extrem fluffig, dicht, und mit Geschmack

vlcsnap-2023-10-01-19h43m58s902.jpg
vlcsnap-2023-10-01-19h46m34s347.jpg

Die Mayonnaise hergestellt, die schnelle Version

vlcsnap-2023-10-01-19h52m03s022.jpg

Hackfleisch selbst gemacht, zweimal durchgejagt, Rindfleisch mit hohem Fettanteil gestern gekauft

vlcsnap-2023-10-01-19h45m12s288.jpg

dann 5 x 240g Patties gepresst

vlcsnap-2023-10-01-19h46m14s226.jpg

Plancha im Einsatz...

vlcsnap-2023-10-01-19h54m57s855.jpg
vlcsnap-2023-10-01-19h56m08s633.jpg
vlcsnap-2023-10-01-19h56m32s433.jpg

Bauanleitung
unten Mayonnaise, oben Ajvar, scharf
Salat aus dem Garten
Fleisch
Zwiebeln
Roquefort .... passt sensationell gut!!!
Tomate

vlcsnap-2023-10-01-19h47m04s676.jpg
vlcsnap-2023-10-01-19h47m39s427.jpg
vlcsnap-2023-10-01-19h48m14s071.jpg

dazu Ofenkartoffeln und Salat

🤘🤘🤘
 

Anhänge

  • vlcsnap-2023-10-01-19h56m32s433.jpg
    vlcsnap-2023-10-01-19h56m32s433.jpg
    141 KB · Aufrufe: 1
lange Rede, kurzer Sinn, Burger gemacht, von A-Z selbst "hergestellt"

die Buns sind sehr gut gelungen, extrem fluffig, dicht, und mit Geschmack

Anhang anzeigen 348387
Anhang anzeigen 348388

Die Mayonnaise hergestellt, die schnelle Version

Anhang anzeigen 348389

Hackfleisch selbst gemacht, zweimal durchgejagt, Rindfleisch mit hohem Fettanteil gestern gekauft

Anhang anzeigen 348390

dann 5 x 240g Patties gepresst

Anhang anzeigen 348391

Plancha im Einsatz...

Anhang anzeigen 348392
Anhang anzeigen 348393
Anhang anzeigen 348395

Bauanleitung
unten Mayonnaise, oben Ajvar, scharf
Salat aus dem Garten
Fleisch
Zwiebeln
Roquefort .... passt sensationell gut!!!
Tomate

Anhang anzeigen 348396
Anhang anzeigen 348397
Anhang anzeigen 348398

dazu Ofenkartoffeln und Salat

🤘🤘🤘
Gutes Handwerk!
 
sieht prächtig aus...aber wie geht Elsässer Schnitzel?

Schweinerücken in ca. 1 - 1,5cm dicke Stücke schneiden, kurz anbraten, Speck & Zwiebeln anbraten. Rückensteaks in eine Auflaufform, Creme fraiche drauf (die hier war von der Tochter unseres Vermieters), Zwiebel/ Speck drauf, Käse mit&nach Geschmack drüber, im Ofen bei 200° überbacken. Lecker fertig 🥰🥰🥰
 
Schweinerücken in ca. 1 - 1,5cm dicke Stücke schneiden, kurz anbraten, Speck & Zwiebeln anbraten. Rückensteaks in eine Auflaufform, Creme fraiche drauf (die hier war von der Tochter unseres Vermieters), Zwiebel/ Speck drauf, Käse mit&nach Geschmack drüber, im Ofen bei 200° überbacken. Lecker fertig 🥰🥰🥰
2 Portionen für uns Bitte, reicht auch mit einem Baguette
 
Zurück
Oben Unten