- Beiträge
- 13.734
- Punkte Reaktionen
- 25.764
Heute weil Einfach einfach Einfach ist
Käsespatzen mit Gruyer aus der Schweiz von einer kleinen SennereiAnhang anzeigen 349452
Das hätte mir auch gut geschmeckt
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Heute weil Einfach einfach Einfach ist
Käsespatzen mit Gruyer aus der Schweiz von einer kleinen SennereiAnhang anzeigen 349452
Ricotta Gnocchi + Hackfleischbällchen + schöne Tomatensauce + viel Basilikum + leicht orientialisch gewürzt =
Anhang anzeigen 349456
Anhang anzeigen 349457
Anhang anzeigen 349458
Anhang anzeigen 349459
vor dem Turm
Anhang anzeigen 349460
nach dem Turm
Anhang anzeigen 349461
Oberlecker!Ricotta Gnocchi + Hackfleischbällchen + schöne Tomatensauce + viel Basilikum + leicht orientialisch gewürzt =
Anhang anzeigen 349456
Anhang anzeigen 349457
Anhang anzeigen 349458
Anhang anzeigen 349459
vor dem Turm
Anhang anzeigen 349460
nach dem Turm
Anhang anzeigen 349461
Rotbarbe?wie jeden Freitag
Anhang anzeigen 349480
Rote Meerbarbe ,nächstes mal holen wir BaramundiRotbarbe?
Das kann nur super schmecken!direkt aus dem Stadion zurück in den Supermarkt und für heute und morgen einkaufen, ich wußte noch nicht, was ich kochen soll. Die spontane Entscheidung für heute war wohl richtig...selten so ein geiles Gericht gekocht. Wieder einen Burger ohne Brot gemacht und den Turm theoretisch im Kopf aufgebaut und entsprechend eingekauft.
Pfanne1: Fenchel und Zwiebel in feine Streifen schneiden, Pepperoni und Knoblauch dazu, Olivenöl und Butter. Irgendwann Salz und Pfeffer, Honig, fertig.
Pfanne2: Kartoffelraspel ohne jegliche weitere Zutat in Ringe drücken, vorher mit der Kartoffelpresse komplett entsaften und dann Röstis machen.
Pfanne3: Hackfleisch (gewürzt mit Salz, Pfeffer, irakische Mischung, Paprika) in zwei große Burger formen (je 250g) und in Olivenöl sachte 2x8 Minuten bei mittlerer Hitze braten, parallel Shiitake Pilze mitrösten.
Joghurt mit Abrieb und ein paar Spritzer Saft einer Biozitrone, Salz und Garam Masala vermengen.
Anrichten: Rösti-Zwiebel/Fenchel-Burger-Zwiebel/Fenchel-Rösti-Joghurt...Pilze dran legen...
Der Gargrad des Burgers war für mich perfekt, in der Mitte zart rosa, kross außen, super.
EIN EINZIGER TRAUM, das war eines der besseren Gerichte, die ich ab und zu hinbekomme.
Anhang anzeigen 349527
Anhang anzeigen 349528
Anhang anzeigen 349530
Anhang anzeigen 349531
Anhang anzeigen 349532
Anhang anzeigen 349533
Anhang anzeigen 349535
Anhang anzeigen 349536
Heute mal Fischsuppe
Anhang anzeigen 349539
Mit Steinbeißer, Zander und White Tiger
Anhang anzeigen 349540
Als Nachtisch Espresso, Grappa und Pandoro, ein gutes Gespann
Anhang anzeigen 349541Anhang anzeigen 349541
Anhang anzeigen 349542
Einen Pinot Grigio gab es dazu
Anhang anzeigen 349543
Gutes Gelage!Heute mal Fischsuppe
Anhang anzeigen 349539
Mit Steinbeißer, Zander und White Tiger
Anhang anzeigen 349540
Als Nachtisch Espresso, Grappa und Pandoro, ein gutes Gespann
Anhang anzeigen 349541Anhang anzeigen 349541
Anhang anzeigen 349542
Einen Pinot Grigio gab es dazu
Anhang anzeigen 349543
na wieder lecker anzusehen!Nachbar, älterer Sohn und wir Zwei, ALLES komplett weg, aber nicht weil ich zu wenig gekocht habe
Eins unserer Lieblingsessen, ist heute irgendwie besonders rund gelungen.
Klassisch panierte Putenbruststücke, absolut auf den Punkt durchgegart und noch saftig, kein bißchen trocken.
Wie immer 5 Eier mehr als ich bräuchte, und das Ei dann im Öl kurz aufbrausen lassen und als Beilage nutzen..
Natur-Wildreismischung
GurkensalatPlus
Fertig.
Anhang anzeigen 349571
Anhang anzeigen 349572
Anhang anzeigen 349573
Anhang anzeigen 349574