- Beiträge
- 39.428
- Punkte Reaktionen
- 63.353
Hat es (-:sowas kann eigentlich nur schmecken, schöne Zusammenstellung
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Hat es (-:sowas kann eigentlich nur schmecken, schöne Zusammenstellung
Kochen für Faule: Iberico-Carrée einbalsamiert (Senf, Honig, Sojasauce, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika) und bei 150°C 2,5h im Ofen. In der letzten Stunde Gemüse dazu, vermischen, alles wieder rein.
Das Ergebnis war ein absoluter Traum: das Fleisch war zwar komplett gegart, aber extrem saftig und schmackhaft., zart, wunderbar.
Das Gemüse war auch super.
Salat dazu, Focaccia dazu, Astra dazu - einwandfrei.
Anhang anzeigen 349359
Anhang anzeigen 349360
Anhang anzeigen 349361
Anhang anzeigen 349362
gefällt mir sehr gut!
alles richtig gemacht (-:Heute nach der Arbeit inkl. Mehrarbeit wegen Urlaubsplanung was schnelles. Putenminiilet angebraten & in Tomatensoße gar gezogen, Pü und Erbsen&Möhren.
Anhang anzeigen 349412Anhang anzeigen 349413Anhang anzeigen 349414
das sieht sehr lecker ausbei mir gab's auch was mit wenig Aufwand:
Eiweiß-Bun angebraten,
Anhang anzeigen 349415
Pilze und Zwiebeln angebraten und darüber angerichtet.
Anhang anzeigen 349416
TrüffelChiliSauce (FertigProdukt) drüber
Anhang anzeigen 349417
Pulled Pork (aus dem Ewigen Eis) und noch mal Sauce
Anhang anzeigen 349418
Deckel drauf und fertig
Anhang anzeigen 349419
Oberlecker!In den letzten 14 Tagen habe ich bei unserem Bauern in unmittelbarer Nähe ca. 30kg Fleisch gekauft, Galloway und Duroc, vakuumiert und ins Eis. Dabei habe ich auch eine Sucuk (Galloway) erworben und heute die Hälfte verarbeitet. Extrem lecker.
Dipp: griechischer Joghurt, Abrieb und Saft Zitrone, Honig, Salz, Garam Masala, bestes Olivenöl, Minze gehackt
Pfanne: Reste aus Paprika, Champignons plus Zwiebeln und Knoblauch, dann Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ein bisserl orientalisch würzen, Natur-Wildreismischung, Flüssigkeit Gemüsefond.
Anhang anzeigen 349420
Anhang anzeigen 349421
Anhang anzeigen 349422
Anhang anzeigen 349423
In den letzten 14 Tagen habe ich bei unserem Bauern in unmittelbarer Nähe ca. 30kg Fleisch gekauft, Galloway und Duroc, vakuumiert und ins Eis. Dabei habe ich auch eine Sucuk (Galloway) erworben und heute die Hälfte verarbeitet. Extrem lecker.
Dipp: griechischer Joghurt, Abrieb und Saft Zitrone, Honig, Salz, Garam Masala, bestes Olivenöl, Minze gehackt
Pfanne: Reste aus Paprika, Champignons plus Zwiebeln und Knoblauch, dann Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ein bisserl orientalisch würzen, Natur-Wildreismischung, Flüssigkeit Gemüsefond.
Anhang anzeigen 349420
Anhang anzeigen 349421
Anhang anzeigen 349422
Anhang anzeigen 349423
Gruyère oder auch Greyerzer genannt liebe ich ((-:Heute weil Einfach einfach Einfach ist
Käsespatzen mit Gruyer aus der Schweiz von einer kleinen SennereiAnhang anzeigen 349452
das sieht schön schmackhaft aus, da möchte man eine Gabel von habenHeute weil Einfach einfach Einfach ist
Käsespatzen mit Gruyer aus der Schweiz von einer kleinen SennereiAnhang anzeigen 349452