- Beiträge
- 3.520
- Punkte Reaktionen
- 7.267
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
sieht alles sehr lecker aus!Ich muss von Freitag und Samstag noch Sammelbilder nachreichen. Wir waren auf kleine Auszeit am "grossen Meer" zwischen Emden & Aurich.
Kürbissuppe
Anhang anzeigen 350191
Pannfisch
Anhang anzeigen 350192
Ostfriesendessert (Bohntjesopp mit Vanilleeis)
Anhang anzeigen 350193
Hafenarbeiterplatte (Scholle/Krabben/Hering)
Anhang anzeigen 350194
nee ein MehrGangMenü@lordschelm
Der Hafenarbeiter hat wohl einen Bürojob.
Meine Oma hat immer "Gully-Wurst" gesagtFeuer
Anhang anzeigen 350195
Lamm auf Glut
Anhang anzeigen 350196
Lamm mit Beilagen und Messer auf Brett
Anhang anzeigen 350197
alles drin, was man so braucht!Spätschichtfutter. Einfach was gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven & etwas geriebenen Parmesan... geht bei mir immer
Anhang anzeigen 350198Anhang anzeigen 350199
bella Italia!Heute noch mal was aus dem italienischen Geschenkkorb von Chefin. Eine Tomatensoße mit Oliven/Kapern und von mir noch mit Putenschnitzelstückchen verlängert. Dazu noch Spaghetti & Parmesan
Anhang anzeigen 350208Anhang anzeigen 350209
leckerHeute noch mal was aus dem italienischen Geschenkkorb von Chefin. Eine Tomatensoße mit Oliven/Kapern und von mir noch mit Putenschnitzelstückchen verlängert. Dazu noch Spaghetti & Parmesan
Anhang anzeigen 350208Anhang anzeigen 350209
und nochmal leckerIm ewigen Eis lagen noch Steinpilze. Zusammen mit einem Dutzend Hühnerflügeln, einer Dose Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zubereitet. Lecker war's.
Anhang anzeigen 350210
Ribeye mit SelleriePü. Vorher noch FeldSalat mit WalnussÖl
Anhang anzeigen 350223Anhang anzeigen 350224
Ach, ist doch nur ein Steak.Ribeye mit SelleriePü. Vorher noch FeldSalat mit WalnussÖl
Anhang anzeigen 350223
Stimmt, aber ein leckeres (-:Ach, ist doch nur ein Steak.
Her damit.