bbuk
Öfters hier
- Beiträge
- 2.008
- Punkte Reaktionen
- 7.403
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der Nähe), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurück.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.
Leeeecker.






In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurück.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.
Leeeecker.





