Mein heutiger Teller

Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der NĂ€he), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurĂŒck.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

PXL_20231116_175938412.jpg
PXL_20231116_180643803.jpg
PXL_20231116_180651805.jpg
PXL_20231116_181132415.jpg
PXL_20231116_180848182.jpg
PXL_20231116_181531359.jpg
 
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der NĂ€he), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurĂŒck.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269

Schon wieder ein TrĂ€umchen. Wo ist mein Teller??? đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der NĂ€he), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit Weißwein, Saft einer ganzen Zitrone, Schuß Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurĂŒck.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.

Leeeecker.

Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269
Das sieht soooo gut aus!
 
Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen 😎😇. LG eure Heike

20231117_181404.jpg20231117_181411.jpg20231117_181428.jpg
 
Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280

"Verwöhnt"? Da habe ich wohl was verpasst 😂😂😂.
Aber war schon lecker heute đŸ˜‹đŸ„°đŸ„°
 
Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
AngebergrĂŒn đŸ€Ł
 
Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen 😎😇. LG eure Heike

Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
Das sieht prĂ€chtig aus
vermutlich wegen dem AngebergrĂŒn (-;
 
wir waren eingeladen, kurz vor Schluß krankheitsbedingt abgesagt, nix eingekauft, nix vorbereitet ...
Vorspeise: HĂŒhnersuppe aus dem Eis (macht meine Frau immer, sensationell)
Hauptspeise: hatte noch ein Paprika, Stangensellerie, halbe Chorizo und eine Pepperoni im KĂŒhlschrank, Natur-Wildreis dazu, fertig.

PXL_20231118_173123636.jpg
 
ZurĂŒck
Oben Unten