- BeitrÀge
- 15.813
- Punkte Reaktionen
- 30.948
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der NĂ€he), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit WeiĂwein, Saft einer ganzen Zitrone, SchuĂ Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurĂŒck.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.
Leeeecker.
Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269
sieht gerade deshalb gut aus!An der Grenze zur MaulsperreAnhang anzeigen 350259
Das sieht soooo gut aus!Schweinefilet (Duroc, vom Bauern hier in der NĂ€he), plattiert und paniert mit Ei-Pecorino, in Butter sanft gebraten. Das Fleisch war saftig und zart.
In der gleichen Pfanne dann ablöschen mit WeiĂwein, Saft einer ganzen Zitrone, SchuĂ Honig, etwas Sahne, reichlich glatte Petersilie, einreduzieren, Fleisch zurĂŒck.
Basmatireis dazu.
Ofen-Rosenkohl mit Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprika, Pancetta, Olivenöl als weitere Beilage.
Leeeecker.
Anhang anzeigen 350264
Anhang anzeigen 350265
Anhang anzeigen 350266
Anhang anzeigen 350267
Anhang anzeigen 350268
Anhang anzeigen 350269
Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen. LG eure Heike
Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
bei dem DreckbĂ€renwetter eine Graupensuppe mit gerĂ€ucherten LammwĂŒrstchen
Anhang anzeigen 350281
AngebergrĂŒnHeute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen. LG eure Heike
Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
AngebergrĂŒn![]()
Das sieht prĂ€chtig ausâŠvermutlich wegen dem AngebergrĂŒn (-;Heute fĂŒr den verwöhnten @lordschelm und mich noch Reste von meinem Geburtstag aus dem Froster. Die Nudeln waren gekocht eingefroren, dazu hatten wir noch Lachs (roh eingefroren). FĂŒr MĂ€nne gab es noch Muschelfleisch und ein paar StĂŒcke Tintenfischtube dabei. Als Sauce hatte ich aus einer Garnelenjus eine leckere Sauce hochgezogen mit ein paar Rotgarnelen drin. Alles auf die Tellerplatte und guten Appetit. ER musste dann noch sein geliebtes AngebergrĂŒn darĂŒber streuen. LG eure Heike
Anhang anzeigen 350278Anhang anzeigen 350279Anhang anzeigen 350280
Tolles Ergebnis!Einfach mal wieder Pizza von der Kugel. Normal Schinken fĂŒr Chefin, Schinken/Salami fĂŒr Junior (aus dem BO ohne Bild -> er war zu schnell) & Pizza Crudo (Crudo = Schinken Ă€hnlich Parma) mit Rucola und Grana Padano
Anhang anzeigen 350306Anhang anzeigen 350307Anhang anzeigen 350308Anhang anzeigen 350309Anhang anzeigen 350310
das könnte ich jetzt auch! ((-: