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deshalb machen die ihre Klöße so trocken!Besser? Is just in Time
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deshalb machen die ihre Klöße so trocken!Besser? Is just in Time
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Sieht wieder gut aus!nächster "Gang" ... die letzte Portion Sarma aus dem Eis ... war auch lecker, dazu frisches Brot, heute morgen gebacken.
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Wenn Mann alleine ist ?wenn Mann alleine zuhause ist
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GefressenWenn Mann alleine ist ?
Wo ist dann er Rest vom Braten ;(
Würde ich auch nehmen.
ganz sicher lecker!!
Nur gut dass unser Abendessen bald fertig ist (-:Bei richtigem Rotzwetter und den schlechten Nachrichten unter der Woche heute einfach mal wieder Kleinigkeiten vom Rost. Wollte zwar von der Kugel, aber das Wetter hat mich dann auf den Gasgrill "genagelt". Dazu einfach Brot & Salat.
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lecker...was ist das für ein Fisch? Kabeljau, Rotbarsch?
wieder der "amtliche" GrilltellerBei richtigem Rotzwetter und den schlechten Nachrichten unter der Woche heute einfach mal wieder Kleinigkeiten vom Rost. Wollte zwar von der Kugel, aber das Wetter hat mich dann auf den Gasgrill "genagelt". Dazu einfach Brot & Salat.
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das heutige Essen ist mir auf dem Weg in den Supermarkt in den Sinn gekommen, von vorne bis hinten ...
Vorspeise:
- Kapü mit Pesto (allerdings im Mixer schnell gemacht, sonst mache ich das im Mörser)
- eine Kikokbrust aufschneiden und scharf braten von einer Seite, wenn die Garung schon fast oben ist, kurz wenden und raus, super saftiges Ergebnis
- Zwiebeln
- Pfanne mit Sherry abgelöscht, als Quasi-Sauce
In diesem Fall habe ich mit Selbstlob kein Problem: Fleisch perfekt, Kapü sensationell, Zwiebeln und Sherry-Ablösch-Sauce ergänzten super.
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Hauptspeise verrückt, aber eigentlich auch wieder logisch, weil nur Sachen drin sind, die ich regelmäßig nutze und gut finde:
- Nudeln machen (Malloreddus in diesem Fall, also known as Gnocchetti sardi)
- Mangold, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch vorbereiten
- Hackfleisch anbraten und ordentlich würzen, ein Bällchen Ndjua dazu und gut "schmelzen" lassen und verteilen, danach das Hackfleisch herausnehmen
- Gemüse braten/dünsten, bißchen Tomatenmark, Salz, Pfeffer - sonst nix
- 200ml Gemüsefond
- minimaler Schuß Sahne
- am Schluß handvoll Basilikum
- Hackfleisch zurück
- Nudeln dazu
am Teller Parmesan .... ein Traum!!!!
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Fein, feindas heutige Essen ist mir auf dem Weg in den Supermarkt in den Sinn gekommen, von vorne bis hinten ...
Vorspeise:
- Kapü mit Pesto (allerdings im Mixer schnell gemacht, sonst mache ich das im Mörser)
- eine Kikokbrust aufschneiden und scharf braten von einer Seite, wenn die Garung schon fast oben ist, kurz wenden und raus, super saftiges Ergebnis
- Zwiebeln
- Pfanne mit Sherry abgelöscht, als Quasi-Sauce
In diesem Fall habe ich mit Selbstlob kein Problem: Fleisch perfekt, Kapü sensationell, Zwiebeln und Sherry-Ablösch-Sauce ergänzten super.
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phantastico!!!Hauptspeise verrückt, aber eigentlich auch wieder logisch, weil nur Sachen drin sind, die ich regelmäßig nutze und gut finde:
- Nudeln machen (Malloreddus in diesem Fall, also known as Gnocchetti sardi)
- Mangold, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch vorbereiten
- Hackfleisch anbraten und ordentlich würzen, ein Bällchen Ndjua dazu und gut "schmelzen" lassen und verteilen, danach das Hackfleisch herausnehmen
- Gemüse braten/dünsten, bißchen Tomatenmark, Salz, Pfeffer - sonst nix
- 200ml Gemüsefond
- minimaler Schuß Sahne
- am Schluß handvoll Basilikum
- Hackfleisch zurück
- Nudeln dazu
am Teller Parmesan .... ein Traum!!!!
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