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Burger ist ein geht-immer



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Der Burger schaut einfach genial aus
Ja, sorry, das habe ich vergessen zu fotografieren.Der Burger schaut einfach genial aus
Was haste denn mit dem gelben GemĂŒse gemacht...einfach so dazu, oder sehe ich etwas nicht?
prĂ€chtig!Heute was sĂŒdliches im Norden. SpĂ€tzle mit Champignons & Schweinefilet, dazu eine leckere RahmsoĂe. Alles als Auflauf zusammengebracht
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sehr schönes StĂŒck Fleisch!Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell bei groĂen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft
Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.
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Bei mĂ€Ăiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt
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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hat und schnell regeneriert wurde....
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FĂŒr mich ein TrĂ€umchen![]()
Sehr feinHeute was sĂŒdliches im Norden. SpĂ€tzle mit Champignons & Schweinefilet, dazu eine leckere RahmsoĂe. Alles als Auflauf zusammengebracht
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Das sieht auf jeden Fall lecker ausHeute was sĂŒdliches im Norden. SpĂ€tzle mit Champignons & Schweinefilet, dazu eine leckere RahmsoĂe. Alles als Auflauf zusammengebracht
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Bei dem Wetter perfekt!Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell bei groĂen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft
Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.
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Bei mĂ€Ăiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt
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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hat und schnell regeneriert wurde....
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Respekt! tolle Zubereitung!meine GĂŒte, war das geil ... fĂŒr die nĂ€chste Collaboration habe ich etwas aus Kambodscha gemacht.
Episch, gar nicht so einfach, aber richtig gut.
Details ggf. spÀter....
Es ging vordergrĂŒndig um die Garnelen-Cookies, da ist richtig was drin.
Dann habe ich eine unglaublich gute Dipp-Sauce gemacht (Wasser, Muscovado, ganze Zitrone, Fischsauce, eine Pepperoni = absoluter Hammer)
Dazu beliebiges Wok-GemĂŒse.
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Wasserkastanien, die werden geraspelt
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meine GĂŒte, war das geil ... fĂŒr die nĂ€chste Collaboration habe ich etwas aus Kambodscha gemacht.
Episch, gar nicht so einfach, aber richtig gut.
Details ggf. spÀter....
Es ging vordergrĂŒndig um die Garnelen-Cookies, da ist richtig was drin.
Dann habe ich eine unglaublich gute Dipp-Sauce gemacht (Wasser, Muscovado, ganze Zitrone, Fischsauce, eine Pepperoni = absoluter Hammer)
Dazu beliebiges Wok-GemĂŒse.
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Wasserkastanien, die werden geraspelt
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Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell beim groĂen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft
Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.
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Bei mĂ€Ăiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt
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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hatte und schnell regeneriert wurde....
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schon wieder so ein TrĂ€umchen!Neues aus der UrlaubskĂŒche. Kalbsgeschnetzeltes "Stroganoff" (wegen Junior ohne Champignons) mit selbst gemachten Rösti und ButtergemĂŒse...
Bus aufs GemĂŒse alles von hier ums Eck
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