Mein heutiger Teller

Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell beim großen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft :)

Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.

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Bei mĂ€ĂŸiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt

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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hatte und schnell regeneriert wurde....

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FĂŒr mich ein TrĂ€umchen :lecker::lecker::lecker:
 
Zuletzt bearbeitet:
Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell bei großen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft :)

Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.

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Bei mĂ€ĂŸiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt

Anhang anzeigen 361149

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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hat und schnell regeneriert wurde....

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FĂŒr mich ein TrĂ€umchen :lecker::lecker::lecker:
sehr schönes StĂŒck Fleisch!
 

Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell bei großen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft :)

Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.

Anhang anzeigen 361148

Bei mĂ€ĂŸiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt

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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hat und schnell regeneriert wurde....

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FĂŒr mich ein TrĂ€umchen :lecker::lecker::lecker:
Bei dem Wetter perfekt!
Hier gab es "nur" Tomate Mozzarella und Brötchen😎
 
meine GĂŒte, war das geil ... fĂŒr die nĂ€chste Collaboration habe ich etwas aus Kambodscha gemacht.
Episch, gar nicht so einfach, aber richtig gut.

Details ggf. spÀter....

Es ging vordergrĂŒndig um die Garnelen-Cookies, da ist richtig was drin.
Dann habe ich eine unglaublich gute Dipp-Sauce gemacht (Wasser, Muscovado, ganze Zitrone, Fischsauce, eine Pepperoni = absoluter Hammer)
Dazu beliebiges Wok-GemĂŒse.

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Wasserkastanien, die werden geraspelt

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meine GĂŒte, war das geil ... fĂŒr die nĂ€chste Collaboration habe ich etwas aus Kambodscha gemacht.
Episch, gar nicht so einfach, aber richtig gut.

Details ggf. spÀter....

Es ging vordergrĂŒndig um die Garnelen-Cookies, da ist richtig was drin.
Dann habe ich eine unglaublich gute Dipp-Sauce gemacht (Wasser, Muscovado, ganze Zitrone, Fischsauce, eine Pepperoni = absoluter Hammer)
Dazu beliebiges Wok-GemĂŒse.

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Wasserkastanien, die werden geraspelt

Anhang anzeigen 361170
Anhang anzeigen 361171
Anhang anzeigen 361172
Anhang anzeigen 361173
Anhang anzeigen 361174
Anhang anzeigen 361175
Anhang anzeigen 361176
Anhang anzeigen 361177
Anhang anzeigen 361178
Anhang anzeigen 361179
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Respekt! tolle Zubereitung!
 
meine GĂŒte, war das geil ... fĂŒr die nĂ€chste Collaboration habe ich etwas aus Kambodscha gemacht.
Episch, gar nicht so einfach, aber richtig gut.

Details ggf. spÀter....

Es ging vordergrĂŒndig um die Garnelen-Cookies, da ist richtig was drin.
Dann habe ich eine unglaublich gute Dipp-Sauce gemacht (Wasser, Muscovado, ganze Zitrone, Fischsauce, eine Pepperoni = absoluter Hammer)
Dazu beliebiges Wok-GemĂŒse.

Anhang anzeigen 361168
Anhang anzeigen 361169

Wasserkastanien, die werden geraspelt

Anhang anzeigen 361170
Anhang anzeigen 361171
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Anhang anzeigen 361173
Anhang anzeigen 361174
Anhang anzeigen 361175
Anhang anzeigen 361176
Anhang anzeigen 361177
Anhang anzeigen 361178
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Starke Nummer. GefĂ€llt mir seeehr gut đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
Auf dem RĂŒckweg (Fahrrad) vom FrĂŒhdienst kam mir die Idee, dass ich heute Abend unbedingt ein Kammsteak grillen möchte - bei 32°C muss das...
Also schnell beim großen "K" abgebogen und auf die Suche gegangen...
Leider waren die Kamm-Scheiben nur dĂŒnne Scheibchen - so Richtung Carpacchio.
Die hatten aber auch schönen Kamm im StĂŒck....zack - gekauft :)

Zuhause ein schönes StĂŒck herunter geschnitten (der Rest kam ins Ewige...).
Da keine Zeit zum marinieren blieb, das Scheibchen einfach mit Cajun-Rub nach Oli Sievers gepudert und ca. 3-3,5 Stunden liegen gelassen.

Anhang anzeigen 361148

Bei mĂ€ĂŸiger Hitze (~180°C) unter gelegentlichem Wenden gegrillt

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Dazu gab es ein selbst gemachtes Letscho, was schon eine Weile im ewigen Eis gewohnt hatte und schnell regeneriert wurde....

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FĂŒr mich ein TrĂ€umchen :lecker::lecker::lecker:

Mmmhm. Das Fleisch ist schon TrĂ€umchen, aber Letscho hatte ich gefĂŒhlt schon Ewigkeiten nicht mehr đŸ„°đŸ„°đŸ„°
 
Heute Scholle mit BĂŒsumer
Krabben. Dazu hiesige Kartöffelchen mit Salat und Krustentiersoße. Leider wurde der Großteil meines Filets auf dem Teller vom Junior wegprobiert der ja aber keinen Fisch mag...
Aber kein Problem, waren zwei große Fische da ❀❀❀


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