Mein heutiger Teller

Dein Teppanyaki gefällt mir - Deine Burger natürlich auch - Du hast es, glaube ich, selber gebaut. Gibt es irgendwo einen Bauplan?
 
HiHo

Da ich heute meinen Brenner bekommen habe, musste ich ihn gleich mal testen ;)

Es gab Rinderfilet Sous Vide ( 55 Grad ) mit Rotweinzwiebeln.

Röstomat im Einsatz :pirateshocked:

CIMG2158 (Medium).jpg

Fertig Steaks mit Zwiebeln

CIMG2159 (Medium).jpg

Mit Anschnitt
CIMG2160 (Medium).jpg


Zwiebel angebraten, etwas Salz und Pfeffer dran.

Abgelöscht mit Worcestersauce und Rotwein und dann ein reduziert.

Gruß
Aetschi
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr schön [MENTION=319]spussel[/MENTION];

Das sieht doch wieder wie richtige Nahrungsmittel aus.
 
[MENTION=319]spussel[/MENTION]; Endlich hast mal wieder was gescheites zum Essen. :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten