JavaScript ist deaktiviert. Für eine bessere Darstellung aktiviere bitte JavaScript in deinem Browser, bevor du fortfährst.
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden.
Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen
alternativen Browser verwenden.
Hühnerleber mit Basmatireis
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Iberico-Rack und Spitzkohl
Gewürzt mit weißem Kampotpfeffer von Hennes und Steinpilz Falksalt
Vereinsmitglied
Öfters hier
0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Im Siegerland nennen wir das Rührei [emoji23][emoji23][emoji23]
Fried Zucchini mit Tsatsiki
0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Vereinsmitglied
Öfters hier
Diese Woche....
Schweinefilet mit selbstgemachten Semmelknödeln, Rotkohl und einer Pfefferrahmsauce.
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
[MENTION=18]Onkel[/MENTION]; Stefan, selbstgemacht nicht beim Inder bestellt
Vereinsmitglied
Öfters hier
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Gründungsmitglied
Öfters hier
Erbsensuppe nach Master Sir Buana