Mein heutiger Teller

Heute gab es Chou Farci (gefüllter Kohlkopf).

Leider keine tollen Bilder aber ein fantastisches Gericht!

Ist jetzt keine Kritik [MENTION=640]Schneckenhaus[/MENTION]; aber ich frage mich gerade warum du die Bilder hier Postest, die sind doch allemal einen eigenen Beitrag wert. Und dann noch das Rezept dabei und alle haben Freude dran :piratethumbs: :pir_arr: Es heißt ja auch mein heutiger Teller und nicht mein heutiger Grillbeitrag
Gruß Fred
 
Schweinefilet mit gedüstetem Broccoli

ImageUploadedByTapatalk1415810193.313913.jpg

ImageUploadedByTapatalk1415810206.585052.jpg

Zwiebeln und Pilze mit Bentheimer Schmalz angedüstet.
Raus aus der Pfanne und Fleisch angebraten.
Raus aus der Pfanne und den Bratensatz mit Riesling abgelöscht, Cremefine und ein Löffel Rieslingsenf dazu.
Alles wieder in die Pfanne und mit weißem Kampotpfeffer und Steinpilzsalz abgeschmeckt.
 
Scheibe Schwarzbrot mit Butter, . . .

P1000622-800.jpg

. . . Scheibe rösch gebratener, frischer Panhas . . .

P1000623-800.jpg

. . . Zuckerrübenkraut . . . .

P1000624-800.jpg

mmmmmmmmmmmmhhhhhh . . . . !!!!



BTW: An meinen Kardiologen und an die lieben Mitarbeiter der Ernährungsberatung und Adipositas Sprechstunde:

"Was soll ich sagen . . . :worthy: . . . Ich konnte nicht anders . . . . Ich glaube, ich bin austherapiert."
 
@Mr Marenga;
Wann muss ich da sein?
Hab auch grad ne Flasche Frau Rauscher in der Hand die ich mitbringen kann. 🍻
 
[MENTION=627]Olewa[/MENTION] ; Wenn Du nicht lange zögerst und sofort kommst, gibts ne fette Grippe als Bonus oben drauf! Hier liegt grade alles flach! :piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten