Mein heutiger Teller

Hi Rene,
das mit dem sauer eingelegten Limburger macht mich jetzt aber sehr neugierig! [emoji482]

LG[emoji295]

Echt zu empfehlen! Limburger in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen, Zwiebeln, KĂŒmmel, Salz und Pfeffer drauf, Sonnenblumenöl und Weinessig drĂŒber. Die Zucker-Essigmischung soll angenehm sĂŒĂŸ-sauer sein, feddisch!
 
Echt zu empfehlen! Limburger in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen, Zwiebeln, KĂŒmmel, Salz und Pfeffer drauf, Sonnenblumenöl und Weinessig drĂŒber. Die Zucker-Essigmischung soll angenehm sĂŒĂŸ-sauer sein, feddisch!
Danke, das hört sich echt klasse an. Morgen besorge Ich mal den KÀse. [emoji106]
 
Boah - dat jefÀllt mer . . . . . .
 
ZurĂŒck
Oben Unten