- BeitrÀge
- 2.058
- Punkte Reaktionen
- 819
Dann mal hoch die Tasse.[MENTION=627]Olewa[/MENTION] ; Danke! Der nÀchste Ingwertee geht auf Dich!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Dann mal hoch die Tasse.[MENTION=627]Olewa[/MENTION] ; Danke! Der nÀchste Ingwertee geht auf Dich!
Hi Rene,Heute mal nicht vegan. Es gibt sĂŒĂ-sauer eingelegten Limburger und HandkĂ€s mit Zwiebel, FrĂŒhlingszwiebel und KĂŒmmel, dazu Pellkartoffeln.
Anhang anzeigen 150223
Hi Rene,
das mit dem sauer eingelegten Limburger macht mich jetzt aber sehr neugierig! [emoji482]
LG[emoji295]
Danke, das hört sich echt klasse an. Morgen besorge Ich mal den KĂ€se. [emoji106]Echt zu empfehlen! Limburger in Scheiben schneiden, mit Zucker bestreuen, Zwiebeln, KĂŒmmel, Salz und Pfeffer drauf, Sonnenblumenöl und Weinessig drĂŒber. Die Zucker-Essigmischung soll angenehm sĂŒĂ-sauer sein, feddisch!
Heute gab es Kohlrouladen mit selbstgemachten SpÀtzle...
Ein TrÀumche!