Mein heutiger Teller

Salat mit Maishühnchenbrust

Frauchen hat einen richtigen tollen Salat, u.a. bestehend aus Salatherzen, Rucola (eigene Ernte), Frühlingszwiebeln, roter Beete, Möhrchen, Paprika, Gurke, Kresseblüten (eigene Ernte) und Ei gezaubert. Dazu gebratene Maishühnchenbrust. Die Haut wurde abgezogen und wie "Bacon" ausgebraten.

IMG_1714.jpg

IMG_1720.jpg

IMG_1721.jpg
 
[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION]; Woher haste das Ranch Dressing????
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; Wobei das "Ranch Dressing" die reinste Chemiehalde ist: :pirateshocked:

Zutaten: Soja-Öl*, Wasser, Eigelb, Zucker*, Salz, kultivierte und fettfreie Buttermilch, natürliche Aromen (Soja), Gewürze, weniger als 1% von: Knoblauch, getrockneten Kräutern, getrockneten Zwiebeln, Essig, Säuerungsmittel E-338, Verdickungsmittel E-415, modifizierte Lebensmittelstärke*, Geschmacksverstärker E-621, künstliche Aromen, Säureregulator E-339, Konservierungsstoff E-200, Komplexbildner E-385, Geschmacksverstärker E-631, Geschmacksverstärker E-627.

*Gentechnisch verändert.

:pirateugly:
 
[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION]; - war mir gar nicht bekannt. Mir blieb nur in Erinnerung, dass es mir immer sehr gut geschmeckt hat.
 
Zurück
Oben Unten